Mr_Foxes @WWtddw почему старые наборы не конвентировались в новые? дайте моральную компенсацию в виде новых наборов!!!!!
artem0313 Mr_Foxes мне вообще дали новый + старый когда набрал 10к очков ну и писали вроде, что не будут конвертироваться
SZZ_Kekich Mr_Foxes почему старые наборы не конвентировались в новые? дайте моральную компенсацию в виде новых наборов!!!!! Гений бл*ть.
Шустрый Mr_Foxes почему старые наборы не конвентировались в новые? дайте моральную компенсацию в виде новых наборов!!!!! Серьёзно?😕
Mr_Foxes artem0313 я в целом про старые наборы в них содержался абсолютный мусор, да и к тому же персональный я считаю несправедливым отсутствие конвертации
Mr_Foxes Fogas я не понял о чем он имел ввиду, на отсе с них дропался новый шмот, я подумал про такое содержание
Mr_Foxes Шустрый Mr_Foxes я не понял о чем он имел ввиду, на отсе с них дропался новый шмот, я подумал про такое содержание
Mr_Foxes @WWtddw брат у меня на складе 400 контов ждут опен кейса малю конвентируй хотя бы в перс награды
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes брат у меня на складе 400 контов ждут опен кейса малю конвентируй хотя бы в перс награды Кого ебет чужое горе
LyricalMixfight WWtddw В таком случае те, кто их открывал до этого, будут просить компенсацию проблемы индейцев шерифа не ебут
Mr_Foxes WWtddw пересмотрел ротацию средних карт? второй день подряд после 11 вечера наблюдаю миллион мелких карт