WWtddw Сессионки и будут хай-тир контентом. Для битв на равном снаряжении есть мертвое время.
WWtddw сыворотка
Я может покажусь глуп человеком, который не понимает что это новая возможность фармить сыворотку, но зачем топерам сыворотка?
Самый банальный пример посмотрим сколько гильз у ратника

Видим что их 442 500 1 сыворотка стоит 500 гильз, если не учитывать ограничение в 10 сыворотки в неделю, то он спокойно может купить 442 500/ 500=885 сыворотки, примерно на весь бартер сыворотки нужно приблизительно 1569 с учетом всех фрак костюмов, что означает ратник спокойно на одних гильзах закрывает половину бартера ( я про потребность в сыворотках), причем у ратника если я не ошибаюсь есть штурма и гаусс которые являются легендарным снаряжение, я уже молчу о другом мастер снаряжении,
Я понимаю что ратник (или любой другой член Козырьков) не равно любой топер, но хай-тир контент подразумевает, что у человека есть как минимум наличие мастер снаряжения +10-+15, он спокойно может участвовать на кв и удовлетворять потребность в сыворотках или они ему вообще не нужны
возможно данная возможность дана для тех кто не может в силу различных объстоятельств участвовать в кв, или для @Vots а чтобы когда он вернется в игру мог закрывать потребность в сыворотка через ссесионки
Может я не прав и это отличная награда для хай-тир игроков, но для меня это выглядит, как раздача 10к олигархам, конечно это хорошо, но если сравнить 10к и их имущество, то 10к это капля в море