Moriartik idisvoeydorogoi i5 rtx 660 2gb 16gb озу. просто нашел недочет …тп вроде заинтересовалаь как так жду ответа.
irpoiro Moriartik просто нашел недочет Что ты нашёл? Редактор графики от нвидиа? Как вы до форума то с таким уровнем развития доходите…
-Mortar Moriartik ВЫДАВАТЬ ЗА ТАКОЕ БАН - ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ. Плюсы Nvidia Inspector: Миллиард FPS Нет прицельных сеток. МИНУСЫ: МЕТКИ НА РАДАРЕ СЛОМАНЫ НАХУЙ, ИХ НЕТ, ТАМ МЫЛО. -100% К ЗАМЕТНОСТИ ВРАГА. +100% К РАЗМЫТИЮ НА ДИСТАНЦИИ НИХУЯ НЕ ВИДНО В ОБЩЕМ.
Moriartik -Mortar по поводу не видно есть одна настроейчка зернистоть + контраст и вообще збс видно….но тп видимо похер
Moriartik @Шустрый это вообще как и где ? шаклить текстуры так …вроде и имба а вроде и нет. хотя при правильных настройках все збс
Шустрый Moriartik это вообще как и где ? шаклить текстуры так …вроде и имба а вроде и нет. хотя при правильных настройках все збс Приблизительно понимаю, через что это было сделано (по понятным причинам не упоминаю), но сомневаюсь, что это является читом. В запрещённых программах этого нет.
Moriartik Xexin а…тоесть арты у всех давно так светятся ?? ну ок если все играют с шейдерами на ноль с ахк уводом мыши,с отрисовкой квадрата текстуры то я сдаюсь ,пусть банят только пофиксят переносом текстур на облачный сервис с подгрузкой во время загрузки лаунчера
Zeit6 Xexin он не запрещен, я буквально сегодня спрашивал. Но говорят, что использовать нежелательно.
Zeit6 Moriartik Ты серьезно думаешь, что из ТП никто не знает что такое нвидиа инспектор? К чему этот откат? Все примерно знают как он работает, только в разных играх немного отличается эффект. И это не читы, если что. Просто стороннее ПО, предоставляющее преимущество над остальными игроками. Я посто вахуи, чел узнал что такое нвидиа инспектор и начал выделываться типо он крутой, скачал читы от нвидиа и на основе этого секретного приватного чита от нвидиа начнут делать другие приватные секретные читы не от нвидиа. И кому нафиг сдалось твоё ахк и повершелл?
Heizor_Gaming Moriartik В поддержке боты сидят, они тебе просто пасты кидают и всё. Награду тебе не дадут, ибо про это знают.
Moriartik и так как Exbo на все срать кому пак с авто табом просветом анти уводом (горизонт) ?…..але ексбо может заинтересует бля ?!?!??!