-Mortar Moriartik ВЫДАВАТЬ ЗА ТАКОЕ БАН - ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ. Плюсы Nvidia Inspector: Миллиард FPS Нет прицельных сеток. МИНУСЫ: МЕТКИ НА РАДАРЕ СЛОМАНЫ НАХУЙ, ИХ НЕТ, ТАМ МЫЛО. -100% К ЗАМЕТНОСТИ ВРАГА. +100% К РАЗМЫТИЮ НА ДИСТАНЦИИ НИХУЯ НЕ ВИДНО В ОБЩЕМ.
Moriartik -Mortar по поводу не видно есть одна настроейчка зернистоть + контраст и вообще збс видно….но тп видимо похер
Moriartik @Шустрый это вообще как и где ? шаклить текстуры так …вроде и имба а вроде и нет. хотя при правильных настройках все збс
Шустрый Moriartik это вообще как и где ? шаклить текстуры так …вроде и имба а вроде и нет. хотя при правильных настройках все збс Приблизительно понимаю, через что это было сделано (по понятным причинам не упоминаю), но сомневаюсь, что это является читом. В запрещённых программах этого нет.
Moriartik Xexin а…тоесть арты у всех давно так светятся ?? ну ок если все играют с шейдерами на ноль с ахк уводом мыши,с отрисовкой квадрата текстуры то я сдаюсь ,пусть банят только пофиксят переносом текстур на облачный сервис с подгрузкой во время загрузки лаунчера
Zeit6 Xexin он не запрещен, я буквально сегодня спрашивал. Но говорят, что использовать нежелательно.
Zeit6 Moriartik Ты серьезно думаешь, что из ТП никто не знает что такое нвидиа инспектор? К чему этот откат? Все примерно знают как он работает, только в разных играх немного отличается эффект. И это не читы, если что. Просто стороннее ПО, предоставляющее преимущество над остальными игроками. Я посто вахуи, чел узнал что такое нвидиа инспектор и начал выделываться типо он крутой, скачал читы от нвидиа и на основе этого секретного приватного чита от нвидиа начнут делать другие приватные секретные читы не от нвидиа. И кому нафиг сдалось твоё ахк и повершелл?
Heizor_Gaming Moriartik В поддержке боты сидят, они тебе просто пасты кидают и всё. Награду тебе не дадут, ибо про это знают.
Moriartik и так как Exbo на все срать кому пак с авто табом просветом анти уводом (горизонт) ?…..але ексбо может заинтересует бля ?!?!??!