irpoiro Moriartik просто нашел недочет Что ты нашёл? Редактор графики от нвидиа? Как вы до форума то с таким уровнем развития доходите…
Zeit6 Moriartik Ты серьезно думаешь, что из ТП никто не знает что такое нвидиа инспектор? К чему этот откат? Все примерно знают как он работает, только в разных играх немного отличается эффект. И это не читы, если что. Просто стороннее ПО, предоставляющее преимущество над остальными игроками. Я посто вахуи, чел узнал что такое нвидиа инспектор и начал выделываться типо он крутой, скачал читы от нвидиа и на основе этого секретного приватного чита от нвидиа начнут делать другие приватные секретные читы не от нвидиа. И кому нафиг сдалось твоё ахк и повершелл?
Vivisektor Zeit6 Я на видеокарте gtx660 еще на старом компе пробовал запускать Apex и у меня получилось сделать настолько картофельную графику через инспектор что оно летало на 45-60фпсах НО… все было настолько картофельное что эээ. я немог отличить что есть где и что… но видно было далеко да. А и еще после таких экспериментов пришлось чинить драйвера… я там такого навертел что другие игры не запускались.
artem0313 Moriartik за вылазы на билды и просто читерные места дают спасибо и “мы тебя не забаним и ещё в приоритет восстановления”, почему за графический баг должны?