Шустрый Moriartik это вообще как и где ? шаклить текстуры так …вроде и имба а вроде и нет. хотя при правильных настройках все збс Приблизительно понимаю, через что это было сделано (по понятным причинам не упоминаю), но сомневаюсь, что это является читом. В запрещённых программах этого нет.
Moriartik Шустрый в том и прикол шустрый …если хотите могу записать видео как выглядят архианомалии после выбросов ,крч бурят и элбрус не нужны ….так же есть уязвимость по макросам ,ahk заблокировали ..молодцы . только все тоже можно через powershell (cmd) делать…но поддержка срать на меня хотела.в понедельник рассмотрят мои наработки (создатели софта) дадут копейку или скидку….раз ексбо пофиг
FuRySMiLe Moriartik крч бурят и элбрус не нужны вот это читы сук, ахаха, я не могу Moriartik (создатели софта) дадут копейку или скидку обязательно дадут, за такую имбу. за возможность превратить ск в роблокс. Чем бы детё не тешилось…
Zeit6 Moriartik Бурят или эльбрус нужны. Ты через стены эти квадраты видишь что-ли? Квадрат от артов с nvidia inspector это не подсветка артефактов эффектом аирдропа.
Moriartik FuRySMiLe на видео фулл цдроченная графика…можно выдрочить не трогая текстуры ,load dx , также у нас стоит блок на исполнение ahk скриптов ,но нет блока на powershell.
FuRySMiLe Moriartik да, я дурак, ты прав, так же как и в имбовости своего “чита”, за которым уже очередь выстроилась
FuRySMiLe Moriartik всё это очень круто. Но почему единственный пример ультимативности этого “чита” сведен к “аоао арты можно без бурята собирать!1!!”
Moriartik FuRySMiLe на видео фулл цдроченная графика…можно выдрочить не трогая текстуры ,load dx , также у нас стоит блок на исполнение ahk скриптов ,но нет блока на powershell.
Moriartik FuRySMiLe мм это просто самое интересное) не интересное это то что кексбо заблокировали работу ahk ,но совсем забыли про powershell
Moriartik FuRySMiLe причем что бы поправить “шакаливание” текстур нужно лишь архитектуру поправить и все
Zeit6 Xexin он не запрещен, я буквально сегодня спрашивал. Но говорят, что использовать нежелательно.
irpoiro Moriartik просто нашел недочет Что ты нашёл? Редактор графики от нвидиа? Как вы до форума то с таким уровнем развития доходите…
Zeit6 Moriartik Ты серьезно думаешь, что из ТП никто не знает что такое нвидиа инспектор? К чему этот откат? Все примерно знают как он работает, только в разных играх немного отличается эффект. И это не читы, если что. Просто стороннее ПО, предоставляющее преимущество над остальными игроками. Я посто вахуи, чел узнал что такое нвидиа инспектор и начал выделываться типо он крутой, скачал читы от нвидиа и на основе этого секретного приватного чита от нвидиа начнут делать другие приватные секретные читы не от нвидиа. И кому нафиг сдалось твоё ахк и повершелл?
Vivisektor Zeit6 Я на видеокарте gtx660 еще на старом компе пробовал запускать Apex и у меня получилось сделать настолько картофельную графику через инспектор что оно летало на 45-60фпсах НО… все было настолько картофельное что эээ. я немог отличить что есть где и что… но видно было далеко да. А и еще после таких экспериментов пришлось чинить драйвера… я там такого навертел что другие игры не запускались.