Шустрый Senko-Sanchick ибо это есть и в многомиллионных проектах и там где онлайн 300к+ (чисто теоретически) можно чтобы была смена ника, но не смена определённого UID А там это с самого начала было заложено, по сути, как фундамент?
Senko-Sanchick Шустрый с самого начала насколько я знаю нет, по началу не было юидов и они были на тестах
Шустрый LyricalMixfight ЭТОТ НИКНЕЙМ ПРОСТО ИМБА PaTHuK Наносит дополнительный урон по морали в случае убийства?🧐
Hakain CoolGalaktazar у меня под окном клановики в пятницу тоже дерутся в 23:00 все забываю спросить кто из них киши ,причем один чел забегает в садик принимает бусты ,выбегает и падает и так всегда видимо сборка херовая
Hakain Suixide хз,я бы хотел вернуть свой первый ник который в спермаче … много воспоминаний о аккаунте
sophisticated Если все же добавят смену ников, то… Продам РП ники : Грех, Шишак, Воронин, Орлов, Степаныч(их около 15)
OPELSINcik Шустрый А сколько у нас сейчас в игре персонажей для такой выдачи (если его нет) — тот ещё риторический вопрос. Да и возможно ли. Возможно, просто взять никнеймы персонажей в данный момент и сделать его как айди, и добавить ник поверх этого айди который можно сменить, а новые пользователи будут создавать айди ник и ник по вверх айди который можно сменить