FunDesert
Ути пу-пуу…
1.8 кд, по мне так норм… соре, на бомжиках до ребаланса (а уж тем более еще раньше, как многие) не успел в фулл точках и штурме кд наапать.
Гранит, Модка, АО-6: +15 тиры
Вы понять не можете. Геймдизайн построен так, что сейчас (до выхода нового Затона), хай тир активности, которая бы мотивировала бы выйти в опен заряженных челов, просто не существует. ДАЖЕ РАДИ ПОСТРЕЛУШЕК.
В чем смысл мне бежать на Затон (условно) 5 минут, отбиваясь от бичей, абузящих распред, в соло или с пачкой ? Чтобы контестить дропы с мастерами, которые бегают на необычках, ведь у нас сраный «ребаланс момент» ? Его нет.
Я соло игрок. У меня нет постоянной пачки. Опен я бегаю и Затон тоже. Но из-за ребаланса, который сделал все для бичей, но ничерта для хай тир игроков, делать это адекватно невозможно.
Нет мотивации. Сугубо «глину помесить».
А для этого есть сессии. Там хоть ТАКОЕ ВАЖНОЕ КД в профиль проапать можно. Словно его нельзя заобузить и никто так никогда не делал…
Пока не релизнут новый Затон, нет смысла обсуждать костыли ради 30 человек (не только козырьков), сборки которых за 5к часов не перевалили за особое качество.