SkyMons Gorodskovich Добавлена возможность покраски MG 42 Сначала брелок, потом краска, глядишь так и до планки доберутся.
Шустрый DA_PUH ну писец, просто порезали все арты на скорость ZikZak1337 Фикс артов на скорость CoolGalaktazar скорости Petryshe4ka по типам 150+ скорости просто порезали скорость MakSnipe Объясните, зачем была порезана скорость артефактов? Exoloc А скорость зачем погрызли ? Также дублирую:
FastFury Gorodskovich Добавлена возможность покраски MG 42 Это конечно не планка, но… владельцам мг зайдет или нет? Я думаю что скорее 2
DA_PUH ну писец, просто порезали все арты на скорость, 11% нерфа это не дохуя ли? Хотя бы усильте другие доп свойства у них, инече это не баланс, а балансировщика на вилы.
Petryshe4ka DA_PUH это не баланс, а балансировщика на вилы. а вообще забавно, вместо того что реги нормальные сделать по типам 150+ скорости просто порезали скорость, не ну а что, лучше же станет попадать)))
New__0w0_2021 Gorodskovich Бл", я жду нерфа (Снайпер) а они его апают. Я-же блин знаю что как только я его куплю его занерфят.