Ну хоть что-то
📰 Патчноут от 27.09.23
В баре какой-то дэйбл написал, что арты баффнули
Фикс артов на скорость просто сделали за 5 минут сидя на толчке перед патчем?
лучше бы я этого не читал…
Краску на миллан хочеца…
Вот бы арты на скорость вообще удалили
А бомжам в разведках и гончих скорость убавить не хотите? Или это другое?
Gorodskovich а закреп?
- Изменено
ну писец, просто порезали все арты на скорость, 11% нерфа это не дохуя ли? Хотя бы усильте другие доп свойства у них, инече это не баланс, а балансировщика на вилы.
- Изменено
DA_PUH это не баланс, а балансировщика на вилы.
а вообще забавно, вместо того что реги нормальные сделать по типам 150+ скорости просто порезали скорость, не ну а что, лучше же станет попадать)))
Nelson221 и с чем мне тогда бегать в разведке?
с молитвами и страданиями
Gorodskovich Бл", я жду нерфа (Снайпер) а они его апают. Я-же блин знаю что как только я его куплю его занерфят.
Gorodskovich Sig SG 550 Sniper, Поношенный ВСС «Винторез», ВСС «Винторез», ВСК, FN SCAR SSR
Останавливающее действие 25 → 50
Имба патча
Gorodskovich Артефакты
Объясните, зачем была порезана скорость артефактов? Кому она мешала? Или разведка в сборке на скорость обидела вашего сотрудника и вы решили отомстить? Тогда это проблема не скорости, а рук этого сотрудника и место, откуда они растут
MakSnipe баллистики в игре нет, как стрелять на упреждение без физики выстрела? Да никак, потому ганы со скорострельностью <750(меньше примерно 750) не попадают по цели, движение которой перпендикулярно направлению твоего гана. Ну или даже по касательной, до определенного угла. Вот и чекай. Рандомшоты делать сначала в голову, потом на см правее головы, потом еще на см правее головы?
Тяжело …
разброс у вашки теперь как у ССРа,а не дохуя ли чести? с каких это пор автоматическая ДМР стреляет с такой же кучностью как и полуавтоматическая снайперская винтовка? хотелось бы спросить. давайте тогда уж вашке 0.07-0.05 делайте