KOHHOP 1 часть: https://forum.exbo.ru/d/11911-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/8
Toward KOHHOP не ну ты конечно оухел такие короткие истории делать. Делай еще, хотя бы не про Вихря :/
KOHHOP Senya_Vodolaz У меня тоже, на самом деле. Это одна из причин, по которой мне не нравится эта часть.
CTAJIKEP_BUXPb Ого, это про меня? Кру-уто! Но, вообще-то, у меня были и другие приключения. Не знаю кто ты и откуда про меня знаешь, но если продолжишь так же красиво описывать мои похождения, я готов не думать об этом. Идет?
Gorodskovich KOHHOP И так, добрался таки до твоего рассказа. Складно и красиво расписан, темп развития событий в меру быстрый без тигамотины и километровых описаний в стиле Бунина про берёзки. Дыр в сюжете нету, дополнения ЛОРа органично вплетены (и не выглядят как рояль посреди свинарника). Единственное что после прочтения остаётся чувство недорассказанности. Ты только познакомился с колоритным ГГ(торчащим зону уже как год), как он уже сматывает удочки. Хотелось бы увидетьлибо продолжение, либо события до этого рассказа. Так держать товарищ, люто плюсую!
kakavmakake Gorodskovich Город , бывают сообщения-обращения , в которых ты не используешь данную пикчу? она уже наст█ALLa больше , чем пикча юзерлыла с псевдычем