Fa11enFox SanyaMakedonskiu Кого ебет чужое горе? Моя хата с краю Пока проблема не тронет челов, им кажется, что всем пох, ток потом когда сами оказываются в такой ситуации, начинают орать больше всех
SanyaMakedonskiu Girodjet при сливе БД двухфактор не помогал Смотря какая, если привязывал к почте, то все помогало…
Kirya_Kil SanyaMakedonskiu У меня из-за этой волны взломов, двухфакторку отключили вообще, пришлось заного ставить
YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu Смотря какая, если привязывал к почте, то все помогало… Нихуя там не помогало, в аккаунты входили обходя двушку
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT Нихуя там не помогало, в аккаунты входили обходя двушку Ну пиздеть может не будем, в этом сливе бд никто, у кого была привязка к почте, не пострадал…
TvoyaMatbHorola и да я за свои 1к+ часов не разу не кому акк не давал так-же пороли мои не кто не знал двух факторка стояла 100% в моем бане я лично не как не виновен т.к слили базу данных EXBO а не лично мою.
TvoyaMatbHorola ZeArige мне лично уже без разницы на старый аккаунт просто жалко потраченное время на него да и + я уже другой акк вкачал достаточно хорошо