klentin sArthurious Купи норм комп. ох уж извините, что 4070TI не хватает для 360фпс на максимальных настройках и с нативным разрешением
klentin sophisticated Имеется asus vg259qm 280 герц 1920×1080, за свои деньги хороший вариант фуллхд на основной монитор уже не рассматриваю, хочется уже перейти на 2к, но было бы интересно такой монитор затестить в онлайн играх, герцовка действительно хороша
BakaBlaze Shapovalov уже не народная. Это уже хлам. Сейчас 3600/5600х народные процы klentin ну хз, хочу себе 360гц моник, чтобы кайфовать в батлбите, + у таких моников инпутлаг поменьше
klentin BakaBlaze ну хз, хочу себе 360гц моник, чтобы кайфовать в батлбите, + у таких моников инпутлаг поменьше сперва хотел затестить 240, теперь 360, потом 500 заинтересует остановись, человеческий глаз больше 24 кадров не видит, научно доказано!!
NEIZVESNII irpoiro бля это не такое уж и дорогое удовольствие, особенно школьнику какому-нибудь которому на др + нг по 30к дарят, я вот хуярю кабеля бля на морозе, надеюсь к нг куплю себе рыксу 6700 хт епта.
klentin irpoiro Собрались мажоры на форуме…. Представь сколько ты мог заработать евробаксов вместо 20к часов в сталкрафте
BakaBlaze klentin нормальные люди себе ковры от артисана покупают klentin а потом ноешь, что он выгорел