Glentius unbercolld Про митола знаю, у олдов даже пыталась поузнавать, но видимо не настолько известный был как в ск
SKELLET_G Vots на счёт 2к Моника скажу ибо у меня такой же, он сильно садит ФПС и худ становится мелким, а если включить недоделаную функцию адаптации худа то он слишком большой и в качестве 144р, так что не советую тебе брать Моник с 2к разрешениям, лучше уж те же 27 дьюймов но с фулл хд
Vots unbercolld Каким перекупом? Он чром занимался и был забанен за это В кроссе нельзя на перекупе поднять бабла. Только в минус уйти, либо в ноль. Там рынок не свободный. Нельзя конкретному человеку продать вещи и по нерыночной цене. Нельзя по оверпрайсу продать или по лоупрайсу. А после митольчика коридоры цен ввели, так что вообще торговать неудобно стало. SKELLET_G он сильно садит ФПС Правда?
SKELLET_G klentin куча людей с мылом сидят и не жалуются и особо разницы не ощутил с перехода в 2К только больше бабок отвалил
BakaBlaze danal7403 просто табла с сортировкой ковров по характеру скольжения DragonsBP на алике точно есть и называются m3-s
СкороКуплюРазбан Vots мышку за 5 к рублей нахуй? мужик у меня мышка за 800 рублей в разы удобней многих других.
ajvenbi че думаете кст о анонсе новой Logitech G Pro X Superlight 2, стоит менять Logitech G Pro X Superlight на новье? Как по мне так из интересного онли Micro USB заместил USB-C🙁 пысы, цена €169,00, в переводе на наше 17 627,11)))
СкороКуплюРазбан бля я юзаю дешовенькую мышку и кайфую играя в тундру. нахуй вам СУПЕРМ МЕГА МЫШКА X228 ZXC 1000-7 SUPER MEGA.