EduardDW господи,этим █анам из эксбо реально █Хоть бы один человек из эксбо что то отписал и признал что система ренегатов отстой
FuRy_SMiLe EduardDW бан за "кливита!!1!" все вполне работает. Много положительных отзывов от новых игроков.
Furgon EduardDW , система не идеальна, никто и не писал вроде, что она совершенна. По этому она всё ещё улучшается и будет улучшаться.
FuRy_SMiLe Axyenn в смысле, почему ЕЩЁ кривая у них было тонны времени,но они основы не продумали,да даже думали они вообще? с их фиол статус за слив того кто пытается слить тебя...
FuRy_SMiLe Axyenn где я ответил на мой вопрос? я до сих пор в душе не е... понимаю,почему вышло то-что вышло
FuRy_SMiLe Furgon она не работает и не будет работать,её не починить небольшими изменением циферок,чем-то подобным,ты же сам сказал,что особо не бегал по данным локам,так вот,вернись, пофарми пару часов,посмотрим,что тогда скажешь
Furgon FuRy_SMiLe FuRy_SMiLe ты же сам сказал,что особо не бегал по данным локам Когда? FuRy_SMiLe так вот,вернись, пофарми пару часов,посмотрим,что тогда скажешь Я сегодня оттуда пытался уйти раз 10. Первые 4 раза меня убивали в крысу "нейтральчики", остальное - убийства в спину. Стул расплавился, я полностью забил на эту систему и начал выпиливать всех, кого вижу, дабы свести риски к минимуму. Каким-то чудом я оттуда всё же сбежал на Армы. Я прекрасно понимаю, что система несовершенна. Ответил в другой теме, что ты совсем недавно создал. Предлагаю перенести обсуждение туда.
FuRy_SMiLe Furgon мне тоже не слишком понравилось, что изначально залили так мало контента. Выбрал лучшее решение - через боль и страдания от убийств в спину ушёл обратно на Армы до ввода сюжета Furgon Я сегодня оттуда пытался уйти раз 10 уйти не есть на ней фармить\что-то делать,с уйти возникают проблемы только в рыжике,где сталкиваются два потока уходящих и приходящих