FuRySMiLe ZIV да всё, угомонись. Вам лучше сейчас ничего не писать до выхода затона с ивентом. Только хуже делаешь.
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe затона ну там вон картиночку показали с новыми обвесами и пушками, а когда этот затон будет - никто не знает…
lolvisiongame_TM FuRySMiLe щас бы 3 месяца+ гриндить, чтобы попробовать эндгейм. Че ты хочешь от ММО?
lolvisiongame_TM FuRySMiLe Когда ты продвигаешься по дереву бартера, ты достигаешь своей цели. Игра ВООБЩЕ полностью построена на бартерной системе. Больше фармишь => больше проводишь времени в игре.
ajvenbi LyricalMixfight да лул, почему хотя бы не переводить инфу от кма с еу на ру, обновы по факту теперь те же идут
YTdestroyerYT LyricalMixfight у нас единственный км LyricalMixfight км Я слышал КМ это комьюнити менеджер, а не директор
LyricalMixfight YTdestroyerYT Я слышал КМ это комьюнити менеджер, а не директор ну так блекберд это директор, а не менеджер, а КМ у нас зив или город, хуй их поймешь, в конторе панков один человек за месяц 30 должностей может поменять, уже хер проссышь кто чем занимается
FuRySMiLe lolvisiongame_TM и? к чему это? из этого следует, что в ск должна быть скорость прогрессии как в онлайн играх начала нулевых?
Med0nt Edengradets зайди в любую тему распреда, там каждый второй старый игрок - называет новичка нытиком, а как старого игрока нытиком назвали вдобавок - по факту, так сразу какое-то недоумение 😄 не говоря уже о том, что Зив дал инфу ещё на стриме.
Edengradets Med0nt зайди в любую тему распреда, там каждый второй старый игрок - называет новичка нытиком, Ну так уж устроен форум, да и иногда это даже заслуженно. Med0nt как старого игрока нытиком назвали вдобавок - по факту, Med0nt не говоря уже о том, что Зив дал инфу ещё на стриме. Скажи-ка таймкод где зив говорил про новые пушки через чертежи которые можно будет разобрать на сыворотку.
lolvisiongame_TM FuRySMiLe А что мне еще говорить? Кому-то 3 месяца мало, кому-то много. Вообще до так называемых “Легендарок” по пути бартера можно и за месяц дойти)
CCAJlKEP Med0nt откуда ты знаешь, где это будет, а где нет? я не заявляю, что ты точно прав или нет, я просто предлагаю не стоить предположения
Edengradets Med0nt Схуя-ли на РУ не будет? у нас ещё не было нового контента который был чисто для одного региона. Да и ту же АВ показали кокраз таки в EUшном трейлере.
Med0nt CCAJlKEP Edengradets Заранее чтоб не объебатся с инфой с ЕУ, чисто теоретически, так как у них нету кейсов. Различия могут быть, лучше не раскатывать губу раньше времени 😄