Кое-кто на форуме знает ( дача лукал клентин 309 ) что меня 07.09.2023 забанило по беспределу. Но этот день настал. То ли из-за того что я смог достучаться до самого найтскилушки, то ли все идет как надо ( ну камон, за слова годичной давности забанили, через месяц разобрали жалобу, все логично ). Но итог 1-Я вернулся.
Тут на сколько кратко такие истории позволяют опишу что почему и как.
07.09.2023. Я как обычно зашел на форум и начал высирать свое экспертное мнение, как и все тут. Тут я написал сообщение содержание оного в том что переноса аккаунтов в стим не будет из-за комиссии как его удаляют. Думаю не стоит говорить почему я его сюда не скину. И затем еще через некоторое время мне прилетает ахуенный подарочек.

Я от такого поворота развитий знатно удивился. Немного полазив в правилах и не найдя вразумительного ответа а за что меня там забанили, я попытался написать эксбочам письмо через приложение для винды. Неудачно. И кое-как разобравшись т.к до этого кроме функций регистрации я почту не использовал, я отправил письмо эксбо тем же днем.

Некоторые могли видеть мой твинк зашедший на форум и пытавшийся через него достучаться до высоких лиц, неудачно
24.09.2023
Я не особо, но терпелив. Выждал до этой даты и так не дождавшись ответа решил написать старшему модератору moonshy. До этого писал в день бана Hekhesa, но там ваще ничего путного не было. Я решил узнать за что как и когда мне ответят. Сказать что после диалога с ним я был в афиге, не сказать ничего.
Причиной бана стали годовые сообщения где я в красках описываю эксбо и то что они делают. Отправлю в замазанном виде что бы не отправиться снова в баню.

А то сообщение с чего и началось все забанили за 3.4 т.е клевета. Сказать что и тут я удивился не сказать ничего.
Вы вот сами можете такое представить ? Эта тема на форуме ( Отношение к ру комьюнити ) уже банально не ищется, она или на самое днище упала или ее удалили, и припоминаю я такие слова за собой только в прошлых годах. Самое близкое-когда эксбо запускало еу, когда обрубала ру-шникам зайти на еу и тупо стебалась ( ну щас все схавали+всем похуй на еу ) тем кринжовым сообщением которое и сейчас есть.
Т.е вахта может заскринить сообщение в 1 минуты постинга, после отложить его в далекий ящик, и после через год вас забанить и говорить вам что вы забанены в эту дату, и эти слова сказаны +- в то же время. Вот теперь представляете.
По итогу всего этого получил док-ва за что я был забанен и меня послали нахуй на почту.
03.10.2023. Ва банк.
Почти месяц нету на форуме. Ответа все нет. Решил пойти к самым верхам, к комьюнити директору. Но прямого доступа в личке не было, поэтому пошел к Gorodskovich что бы через него получить доступ к лс-у. Город предложил расписать что и как. Рассказал ему и про сообщение и про бан. Он отправил это все главе модерации aka NightSkill.
Тут прямо скажем очко заиграло. Найт создал стойкое ощущение что он все решения по ограничиванию свободы горячо поддерживает, а любой кто забанен сугубо это заслуживает. Ну, иного выбора и не было, наступила опять тишина.
07.10.2023. Месяц с бана.
Я как обычно плаваю по просторам интернета в поисках контента, как тут в уведомлениях своего яндекс браузера увидел что мне разбанили на форуме. Ну, тут и лукалу, и даче и клентину отписал все поздравили.

Я не знаю, это или плоды того что моя жалоба дошла до найта, или все прошло в порядке вещей. Но мне в конечном итоге все равно.
ИТОГ.
Эта история смесь кринжа и какой-никакой надежды.
Я благодарен тем что старший модерский состав за снятие блокировки, в том числе и NightSkill в этом контексте. Конечно же я благодарен Gorodskovich за то что донес до найта мою жалобу.
Но с другой стороны это детский сад, когда за сообщения годичной давности могут въебать пермачом и морозить тебя месяц с ответом. В правилах нету не слова про срок давности нарушения, хотя говоря про ирл УК РФ там это есть. И если модерация приняла решение меня разбанить т.к до NightSkill дошла это просьба это еще больший цирк, если система тебя морозит до того как правильные люди на тебя обратят внимание то это рутубом попахивает, с их скандалом ixbt.