Gunslingerzones __Kapral__ И по идее донат шмот должен быть сильнее прокачиваемых моделей , логично он же за реальные деньги , эксбо вы осознанно сами себе стреляете в ногу убивая донат актуал шмот на корню? если не прав исправьте. Он НЕ ЗНАЕТ. Он даже НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ)))
Gunslingerzones TiktokerO Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Gammega __Kapral__ не прав Да, ты не прав. __Kapral__ И по идее донат шмот должен быть сильнее прокачиваемых моделей Нет, теперь Эксбо справедливо считают, что бартерное оружие > донатные аналоги, т.е лишь некоторая замена бартерного шмота без затраты усилий. __Kapral__ эксбо вы осознанно сами себе стреляете в ногу убивая донат актуал шмот на корню? Ну, типо отходят от системы прямого доната через кейсы в сторону косметического доната.
Rostrok9999 Gammega Ну, типо отходят от системы прямого доната через кейсы в сторону косметического доната. Косметические запаски, верим? Я верю.
NotANigel Вблизи всё-ещё норм, у самого на +12, против скорострелок уровнем точки повыше тяжело, но это уже заточка issue, ну а на дисте у тебя должна быть хоть какая-то снайперка, ну
Holy_MACJluHA NotANigel ну кстати бегал с дса, он тоже бодро пилит, если это не ебучий фен или 545(а они обычно у типов +12 минимум) а так кнчн весело что берешь ствол который, из-за того что был прошлой метой, теперь не будет вывозить против пиздатого бартера
Petryshe4ka __Kapral__ И по идее донат шмот должен быть сильнее прокачиваемых моделей , логично он же за реальные деньги схуя? То есть тип который месяц потел на фулл 15 тира пушку схуялито должен по эффективности проигрывать додику который 5к в игру вкинул? Максимум они должны быть равны, а не лучше потому что деньги, ибо это уже будет пей то вин
CCAJlKEP __Kapral__ вопрос - 7.62 теперь вообще не актуал? или его надо точить до +15 ? сертифицированный момент баланса сталкрафта __Kapral__ И по идее донат шмот должен быть сильнее прокачиваемых моделей нет, это ускорение прогресса
pytin_1231 __Kapral__ мда, друг, это и называется “мета”, к сожалению 7.62 винтовки по сравнению с 5.45 как минимум хуже, и похуй что 7.62 имеет большую пробиваемость, это не суть, это не для нас. Или вы что хотите как в таркове?
FunnyGOMOtrap __Kapral__ И по идее донат шмот должен быть сильнее прокачиваемых моделей На твой фн фал можно накопить за неделю, а бартер шмот за 90 сывороток даже будучи в клане ты будешь делать 4 недели.