NotANigel изменение штрафа ни к чему не приведет,тк бесполезно менять цифры в формуле,если она в конце всёравно делится на ноль,тебя так же будут обходить,что якобы "мир",а через секунду пускать очередь в спину,терея пусть даже всю карму,но он уже залутал тебя,ему нет смысла терять её в большем кол-ве.
NotANigel Возможность поднимать репутацию на мобах нужно заменить на нпс, выдающего ежедневно по 2-3 задания
тогда это полностью выпилит пка режим из игры,люди будут пкашить 20 минут,а потом просто ходить пвешить,это тоже не хорошо,тк эта фича ск,что всегда присутствует угроза от других игроков,при системе которую я привел,можно включать пка режим и так же ходить воевать со всеми,но она не дает зажимать респы\отдельные узкие проходы,тк ты относительно быстро сольешь репу, а если ты ходишь и реально "пвепешишся", то отмоешь её на мобох,которых ты так или иначе будешь встречать на север локах(их тут тонна), и частично ради борьбы с респодрочем\зажимами система "ренегатов" и разрабатывалась,по словам тех же разработчиков со стрима,сурса на таймкод не будет,тк нет времени пересматривать весь стрим,может и кину,если объявится разработчик,и скажет,что это не так
NotANigel За убийство фиолетовых штрафа к карме вообще не должно быть, да и сам игрок после этого не должен становиться фиолетовым.
как теперь оказывается это "баг"(на 4 день выхода янова это вдруг стало известно, и то только на форуме...), но все равно даже если так то фикс фиол статуса не уберет спинострелов у сейва,тк система пк врубается и вырубается моментально
_Werewolf_ зачем делать два цвета,если функционал твоих фиолов бесполезен и можно просто не терять зеленый статус при убийстве?
_Werewolf_ текущая система исправляется 1 дополнением
нет не исправляется,читай,что я написал в этом комментарии выше,а так же сам пост(там я отмечал,что ничто не мешает включить режим пка в спине и так же слить тебя,да его возможно тоже так же убьют,но он потеряет немного кармы,а ты весь инвентарь на много условных кк...)