GARWILD Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
KoPoMaTbIU Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
Porello SanyaMakedonskiu Ну так что, сколько за неделю заработали? В день по ляма 3-5, в неделю лямов 20 - 25 вроде заработал
Fa11enFox Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
HeIIIoruNoKamu Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
SanyaMakedonskiu Porello В день по ляма 3-5, в неделю лямов 20 - 25 вроде заработал Имба, пора сатурн делать и идти лутать затон
Porello danilkrik это как рофл розыгрыш, ну тип порофлить с говна, который падает, да и типу приятно на память будет(или продаст или оставит себе)
danilkrik Porello ну тип порофлить с говна я думал это рофл над типами которые фармят подписоту за счет нищенских розыгрышей, а не качеством и оригинальностью контента. ну ладно…
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu а потом вспомнить, что там помимо клубничного ещё 4+ епальника. Ну а так же он не сказал сколько часов в день. 2 часика - отлично. 8 часов - 💀
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Ну а так же он не сказал сколько часов в день. 2 часика - отлично. 8 часов Нормально, после пар приду в 4 ещё 8 часов чтобы поебашить, 6 часов на сон и так по кругу
Porello FuRySMiLe Ну а так же он не сказал сколько часов в день. 2 часика - отлично. 8 часов - 💀 5 выбросов по 45 минут залута+-(плюс я не брал в расчет нахождения хороших артов, аля редкие солнца \ особый светляки и т.д)
NEKROMAN_x Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
YTdestroyerYT Скажу как знающий человек. Там где лутается это существо бегает 15 рыл из его клана поэтому либо он встречает изредко бомжей, а всех остальных тупо жмут в 5 рыл минимум. И если тебе как-то удалось убить хоть 1, то происходит общий сбор и все киши сбегаются на 1 тебя. Так что видео - бред, тупо афк лут.
FuRySMiLe Porello эндгейм контент, который мы заслужили, фарм равный обычному фарму севера\лимы в соло и сильно меньше фарма бомжей на пд\армах балдеж)
__ZePHYR__ Gholis Ебать вы конечно, все что я нашел из дорогого для меня, это несколько раз необычные призмы, ну и 1 необычный атом, ниодного какого нибудь светляка редкого или типа того, я же не такой как вы. Я крутой, мой уровень везения + - 5358
Porello Gholis ну это мой первый арт дороже 5 лямов, до этого у меня чисто в старые времена была особая призма и особый атом. Тип эмоции сейчас уже нет, залутая за 2 недели уже 10+ артов выше 5кк.
Porello FuRySMiLe эндгейм контент, который мы заслужили, фарм равный обычному фарму севера\лимы в соло и сильно меньше фарма бомжей на пд\армах Я с тобой полностью согласен, выбросы на затоне реально в среднем приносят +- как фарм говна в лиме \ рыжике \ протоаном в ПД. Там буквально надежда на нормальный арт, который спавнится в среднем 1 раз за 2-3 дня от 4 до 12 лямов на 1-5 человек