@ZIV ты сам говорил писать интересные идеи на форум, вроде данная тема является одной из таких, так же её поддержало много людей, которые провели в этой игре тысячи часов.
@Kommynist сказал, что за гильзы данные ящики добавлены не будут, но куда тратить гильзы игрокам, у которых буквально есть всё?) знаю как минимум 3 примера, у которых их количество насчитывает сотни тысяч.
Если дальше так ничего не делать и говорить «потом что-нибудь придумаем», то будет ли это правильным решением?
Лично я сейчас играю в игру ради эмоций, она способна на время отвлечь тебя от проблем и забот. Я считаю, что одна из ново-добавленных пушек способна подарить мне те эмоции, которые я хочу получить от игры, но как мне её получить, если я не шейх и не играю 24/7?
Да, вроде добавили end-game активность, но уже в первый день всё идёт к тому, что на золотые дропы будут браться в афк.
Даже ходя в 70 человек(что приведет к забытию сервера и афк захвату), можно получать долю по 100-150к за 30 минут дропа, разве не плохо?
Если добавить предложенные мною варианты, то на выходе мы получим несколько адекватных способов получить ящики с оружием и шанс выбить желаемую пушку.
Гильзы и кв -> endgame, новички вряд ли будут крутить ящики по 10к гильз и состоять в гп, которая берет топ-3 своей фракции.
В общем я предлагаю ещё раз обдумать предложенное мною решение, ибо если всё пойдет в том же темпе (8 ящиков в день, которые продают по 10+кк), мы получим хотя бы 1 пушку только через несколько месяцев игры.
Очень надеюсь, что поддержка, оказанная игроками в продвижении моей идеи была сделана не зря, и поможет убедить вас.