Goracio Единственное за что спасибо, вот прям спасибо огромное - фикс Ctrl + Q, а так обнова это фулл монополия.
RussianScream Goracio Раньше тяжело было играть в соло(но возможно, если повезет), сейчас же голд дроп даже отрядом невозможно взять(ток если афк сервак поймаешь). Интересно, что будет дальше? Монополия, которая будет держать 3 сервера затона?
YTdestroyerYT Goracio Там лута на 4kk + этот кейс Дропы будут приносить по 7-10kk, делить 7kk на 20 человек - 350k
Goracio Med0nt Есть у меня клан, не поверишь и он так-же бегает держит монополию. Только мне с этого какая выгода? За один дроп прибыток ну возьмём даже 10кк ,с учётом продажи нового ящика - 10кк подели на 43 человека. Мне выгоднее в баре плотей побить.
Med0nt Goracio это ещё один способ фарма валюты, который кому-то понравится, а тот что нравится тебе, кому-то не нравится. Дело типо не в выгоде, а в разнообразии.
Gas2_TO Кст согласен вот первый раз зашел на новый затон, а там на респе три штурсы ловят всех) кайф обнова ждал ее а бегать против фулл игроков неа
ZeArige Gas2_TO кто вообще говорил, что затон не для фулл игроков? ветеранкам туда в принципе должен быть отключен телепорт
Gas2_TO ZeArige я мастер, сатурн, ксм, эльбрус и вск вот я лично как и дохуя трупов там хуй знает как выйти с респы
Findlay_Bandit Самый ахуенный патч, пойду куплю дроп у клана за 20 лямов. А так выдал фактов кучу о монополии.
Goracio YTdestroyerYT 20 человек сразу мимо, 40. Ну и в чём соль тогда обновы? Все тоже самое что и было, те же самые люди лутают только больше и всё. Никакой зарубы ничего нет, просто 40 человек стоит на одном месте и их никак не выбить.