_zybili_1 FuRySMiLe zzzLichzzz Да сначала выфармять себе ,потом на твинки, возможно потом друзьям/заказчикам ,а потом на аук а через митола тебе И всё это время ты будешь фармит АФК пд Я именно представляю именно так . Это как продавать ящики с сессионок где аек/ пкп и прочий Энд гейм шмот лежит
zzzLichzzz _zybili_1 цена на пушку будет не дешевле чем стоит макмилан у перекупа в баре (который за 500кк продает 😄)
_zybili_1 danilkrik так вот сделать Сатурн с башкой апостола (лично хочу, такое увидеть и поржать) ничего не мешает.
_zybili_1 А ещё “Предбанник” затона Бл()ть гениально сделать 1 место появления и что бы был круговорот зажима в спину
Edengradets _zybili_1 Бл()ть гениально сделать 1 место появления и что бы был круговорот зажима в спину Просто у нас не Stalcraft а born to diecraft. Вот и почувствуй себя солдатом во вьетнаме которого высадили прямо в горячею точку.
_zybili_1 Кстати @Рупоры я так понимаю гарантий, что неожиданно (когда получит игрок затоновсую пушку не ходя на затон) щатоновские пушки, неожиданно занерфят до состояния Лим пушек, нет? И что думаете по этому всему _zybili_1
Псарь _zybili_1 Могу лишь сказать, что “Беспричинно” такого делать конечно не будут. Всё в зависимости от того, как покажет себя то или иное оружие.
_zybili_1 Псарь ну так причина будет в виде чела получивший затон пушку ниходя н. Разу на север. _zybili_1 И что насчёт остального?
Шустрый _zybili_1 ну так причина будет в виде чела получивший затон пушку ниходя н. Разу на север. Тут уже дело за Хозяевами Зоны. Сомневаюсь, что причина будет крыться просто в самом факте получения экипировке, а не в каких-либо последствиях этого. Во всяком случае я не утверждаю.
AgentFC _zybili_1 чела получивший затон пушку ниходя н. Разу на север Удивлю, но любой бартер предмет можно залутать ни разу не сходив на север. Получается нерфим весь бартер?
_zybili_1 Шустрый А что насчёт уведомлений торговым пакам ? По примеру “Ваш рюкзак продали/ подобрали/дезинтегрировал сам сервак И Т.п.”
_zybili_1 AgentFC сыворотки нет. Не зафармить. Да можно конечно за место в клане заплатить, но 2кк за этап в 1к гильз. Или полностью готовая пушка, как по мне большая разница. Имхо затоновские кейсы должны быть персональными
AgentFC _zybili_1 сыворотки нет. Кейс с сессионок чтоооооо???(+ за победные места с сессий могут дать) Эт при должной удаче даже дешевле выйдет чем платить кланам. _zybili_1 Имхо затоновские кейсы должны быть персональными Отказ, я как обладатель огромного кошелька готов заплатить огромное кол-во валюты чтобы нюхнуть скорпиона
StalkerDimanxaoc _zybili_1 Имхо затоновские кейсы должны быть персональными Найс придумал, это буквально убийство новых дропов и очередной мёртвый контент для кланов/топеров.
_zybili_1 AgentFC AgentFC Кейс с сессионок чтоооооо??? Ящик с сессионок…. Челу который прошел сюжет и апнул 7ур бара и просто даже в оф гп не вступает….
Шустрый _zybili_1 А что насчёт уведомлений торговым пакам ? Очень старая тема. Это предлагалось ещё тогда, вроде бы, когда паки уничтожались, тогда и были обсуждения, но позже они ни к чему не привели. Не уверен, что что-то всё ещё есть, спрошу.