StalkerDimanxaoc _zybili_1 зато 2-х стандартов нет. о горе, за год в игре появится целые 4 пушки с затона!!! вот разрабы дауны конечно. _zybili_1 Или дайте возможность расперса сывороточного шмота и его продажи. лол нет
_zybili_1 StalkerDimanxaoc StalkerDimanxaoc разрабы дауны конечно Я так не говорил. Имхо лицемерно и странно да если честно халтурно что-ли. StalkerDimanxaoc лол нет Почему нет. Все 90 сыв (хотя затоновские может даже рангом выше), что все равны но кто-то ровнее?
_zybili_1 AgentFC StalkerDimanxaoc Короче к чертежам обязательно 90 сывороток и всё. И тогда и к рангу ее не до()батся. И чел, который получил чертежи, хотя бы на север “кайфуя от основного геймплея” ходил. Вот что примерно я хотел бы видеть
Шустрый _zybili_1 А что насчёт уведомлений торговым пакам ? Очень старая тема. Это предлагалось ещё тогда, вроде бы, когда паки уничтожались, тогда и были обсуждения, но позже они ни к чему не привели. Не уверен, что что-то всё ещё есть, спрошу.
_zybili_1 AgentFC прошел 2 раза и в итоге у него 2 перса 1 оф гп, 2 бандит. Если фарм не равен 0 а протоэлектры и сигналы требуют минимальных затрат,и тем более полный чилл то вопрос лишь в времени. Сам лично так фармил
AgentFC _zybili_1 Если фарм не равен 0 Увы и слава богу, но на мастах такие бичи в экзах морга за час еле еле 40к собирают из-за конкуренции среди мастеров, единственные кто фармят это либо челы фулл +15 либо бомжи в разведках.
Cesal _zybili_1 (Кхм глобальный ребаланс и неполнота бартер веток) Где! Ну по моим схемам получается что SIG MCX будто 45 гильзо-ган, а пулементная потеряла где то между еще одну пушку, но я если честно хз что туда ставить, и загуглите про ARES, этот еще монстр модульности, мб такой мог бы и в эти самые золтые дропы попасть
Шустрый _zybili_1 Но уведомление " бартер рюкзак на ауке"есть То потерянный рюкзак с бартерным ресурсом, там и отдельная категория “мои рюкзаки” на Аукционе имеется, чтобы банально знать, что он там. Потерянный рюкзак всё же ≠ торговый, думаю.