4433ilya ArtemkaKiller Был такой бан на твинке Через неделю пропал, а потом пропала и плашка в профиле Правда из-за него я проебал остатки схрона изнанки, но это уже мелочи
ZIV На сайте саппорта есть статья с запрещенным софтом, мб на него триггерится А так пиши в ТП, через них и горли и его отдел контактируют с игроками. Не на форуме.
ArtemkaKiller ZIV интересный парадокс получается, я не раз пытался связаться через тп именно с отделом безопасности, но каждый раз получал ответ “ Увы, мы ничем не можем Вам помочь.”
-Mortar ZIV На сайте саппорта есть статья с запрещенным софтом, мб на него триггерится А так пиши в ТП, через них и горли и его отдел контактируют с игроками. Не на форуме. Там всего 2 приложения и почему-то я уверен, что у автора этих приложений нет
jaonja ZIV можно узнать, вы когда отправите награду за голд билет 2023 года, уже скоро нг, а награды все нет)
-Mortar ArtemkaKiller снова тот же бан по причине 4.1.1 уже 4 раз это с тем фактом что я почти не играю в игру но банит постоянно 4.1. Пользователь вправе: 4.1.1. — Воспроизводить Клиентскую часть Игры путём её установки на персональный компьютер (ЭВМ) или иное устройство, обладающее необходимыми техническими характеристиками; Ээээмм….
ArtemkaKiller АПХХАПХАП, прошло полгода почти, рофла ради @Gorlyli читерил ли? Чисто забавно услышать