ISHEN_75 я жду реально одыкватного противника а не чела который говорит что он сделал ролик со стандартными догадками и закрывает глаза на то что я говорю
Edengradets ISHEN_75 я обьеснаю тебе что трейлер хуйня и нормальные гадаки нельзя построить Ладно допустим, почему тогда: Edengradets не делать ролик вообще, не?
FastFury ISHEN_75 называть хуйнёй Где? или “Жёсткий разбор одной минуты, 40 секунд из которой текст с приколами” = называть хуйнёй? тут даже прямых* оскорблений нет Другого просто прикольнуло с названия треда А про срач и разбор ака, оскорбиться с “цитат скелета”
ISHEN_75 Edengradets Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Edengradets ISHEN_75 Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение, ауф. Исправил
ISHEN_75 Edengradets Чел вот буду честно твои “Пруфы” можно легко разьебать об стену но тебе откровенно похуй и ты закрываешь глаза на то что я прислал оскорбления которые были кинуты панчиксу с нихуя
p4n1x Edengradets Все молодой человек, я советую приминить вам практику дыхательной гимнастики и раскрытия чакры! Удачи тебе старнник!
Edengradets p4n1x Edengradets Лично панчикса никто не оскорблял, оскорбляли только его видос Т.е вырожали своё мнение. А он кокраз таки и начал оскорблять.
morgunavello p4n1x ты не рофлил, ты на серьезке это высрал а потом чтобы не показаться глупым и защититься от базированных форумчан начал выдумывать мол это все шутки. Тебе нужно подкачать уверенность в себе и либо не кринжевать, либо кринжевать но осознавать это и кайфовать с этого
Edengradets ISHEN_75 Чел вот буду честно твои “Пруфы” можно легко разьебать об стену Но ты этого “Почему-то” не делаешь. ISHEN_75 глаза на то что я прислал оскорбления которые были кинуты панчиксу с нихуя Edengradets Лично панчикса никто не оскорблял, оскорбляли только его видос Т.е вырожали своё мнение. Я уже заебался это повторять.
Edengradets Edengradets А он кокраз таки и начал первым оскорблять. ISHEN_75 Блять, кому я это кидаю…
morgunavello p4n1x Очень плохое видео. У тебя нет харизмы и чувства юмора, больше не занимайся созданием контента. Не узнать образ на фн - кринж, ты мало того что пресный, так еще и глупый. Коммьюнити манагеру стоит лучше подбирать партнеров в медийку