Edengradets ISHEN_75 Во первых - быстро перескакиваешь от темы к тебе в попытках хоть как-то защитить своего любимого контент мейкера. 🫤 Во вторых - ну как минимум он должен был придумать не стандартные догадки к ивенту а не просто “Ааа кароче на ивьенте будеть острав Б0раль и зомбики” или не делать ролик вообще, не?
Edengradets Edengradets Ещё раз ПЕРВЫМИ его НИКТО по личности не оскорблял Настолько сложно прочитать это слово?
ISHEN_75 FastFury Он это писал когда его видос начали называть хуйнёй и писать разобрать акк убрать срачь и тд
Edengradets ISHEN_75 я тебе ответил трейлер хуйня сказать нечего мы знаем только то что у нас есть бораль и то что там будут зомби а также то что это будет преподносица как шоу Edengradets ну как минимум он должен был придумать не стандартные догадки к ивенту а не просто “Ааа кароче на ивьенте будеть острав Б0раль и зомбики” или не делать ролик вообще, не?
Edengradets ISHEN_75 Я блять тебе скидывал скрины где именно его хуесосят ещё раз его начали хуесосит ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ.
p4n1x Edengradets Все молодой человек, я советую приминить вам практику дыхательной гимнастики и раскрытия чакры! Удачи тебе старнник!
FastFury ISHEN_75 называть хуйнёй Где? или “Жёсткий разбор одной минуты, 40 секунд из которой текст с приколами” = называть хуйнёй? тут даже прямых* оскорблений нет Другого просто прикольнуло с названия треда А про срач и разбор ака, оскорбиться с “цитат скелета”
ISHEN_75 Edengradets я тебе ответил трейлер хуйня сказать нечего мы знаем только то что у нас есть бораль и то что там будут зомби а также то что это будет преподносица как шоу
ISHEN_75 Edengradets я не хочу больше говорить с тобой по поводу этого видео так как твои противовесы хуета
Edengradets ISHEN_75 я обьеснаю тебе что трейлер хуйня и нормальные гадаки нельзя построить Ладно допустим, почему тогда: Edengradets не делать ролик вообще, не?