SergeyMIAR Я хотел сделать нечто подобное, но понял, что идея стоит отдельного масштабного сюжета, на проработку которого уйдёт не один месяц.
Villiam SergeyMIAR, а нельзя ли просто упростить само попадание на Варп? Сделать постоянный телепорт с РЛС или хотя-бы убрать на переходе теней. Я вчера пытался пройти на Варп-прошел, и меня моментально убила орда теней которую заагрили другие игроки.
kakavmakake OviorB действительно броня защищающая от 3 видов заражений такая параша , ну не неси пургу пж
SinFull OviorB Не согласен, КИМ-X по статам очень даже хорош, да и почему нет? так-то его можно очень хорошо точить да и починка у него не дорогая.
PozitivStriker kakavmakake если ты прошел варп, то у тебя уже должна быть броня получше. Так-что выпились
DarkMinimum кста должен был быть арт, который бы помогал вам проходить варп, давая резит от термы на этой локе.
Adolph_Hitler DarkMinimum эээ если арт работал бы только на варпе то какой была бы основная награда? 50к?
Infiltrator DarkMinimum, от термы на варпе по-моему ещё никто не умирал. Временные шары на 100 защиты вообще копеечные...
Furgon DarkMinimum , терма - самый слабый и бесполезный вид заражения. 3 терма на Варпе контрится одним светляком. ¯_(ツ)_/¯
kakavmakake OviorB всё зависит от того как ты его проходишь , если ты как еблан на нём сдыхаешь то естественно ты дохуя сольёшь -_-
wotker Vergezera Идея про попадание на варп неплохая, но вот про череп лучше уж оставить как есть, а то хуле