KriticEXBO Потому что при помощи группировки, можно сделать куда больше чем просто ПКшить новичков на агропроме.
ты слишком наивный и глубоко ошибаешься, по моим ощущениями ты застрял в каком-то своем манямирке
KriticEXBO Лично у меня была идея примерно такой. Возвращаем группировку и добавляем туда людей с броней из разных фракций. То есть в сталкерской группировке могли бы участвовать гончие вожди авангарды и граниты, и восстановить актив этого формирования. И если разработчики обратят на нас внимание они могут открыть новый контент для нас или еще лучше, попробовать сделать нас чтото по типу “Полуофициальной группировки” со своей базой лором и квестами. Да я знаю что шанс этого крайне мал и скорее всего не возможен, но почему не воспользоваться этим и не сделать то чего никто еще никогда не делал?
)))))) Как я и сказал ты ОЧЕНЬ ну прям ОЧЕНЬ наивен и серьезно думаешь что коммерческой компании резко не похуй и она вдруг начнет что то делать ради 30 рандомов из 10+к онлайна стабильного (и 20+к онлайна во время событий)
KriticEXBO Пока мы это не попробуем, мы и не узнаем интересно это или нет.
Я не бросал говно через голову в речку но почему то и так знаю, что это не интересно
KriticEXBO Сейчас игроки до топовой снаряги могут дойти не участвуя в этих самых клановых войнах
только участвуя в клановых войнах они это сделают куда быстрее и комфортнее, ибо фармить север имея фракцию сталкер/бандит просто невозможно имея 4 вражеских фракции с постоянными базами на этом севере и в общем являющимися большими дружными пати, где каждый видит смерть своего союзника.
KriticEXBO а мы будем некой интересной альтернативой другим группировкам.
сталкерские и бандитские группировки никакой конкуренции подразделениями фракции составить физически не могут не имея за собой никаких преимуществ
кому не похуй на выносы через армы? Бомжам?
KriticEXBO В любом случае я считаю что надо попробовать что-то подобное реализовать, чем просто иметь группировку чтобы кошмарить новичков на агропроме.
ноль смысла