2 с лишним года назад был забанен за торговлю валютой , если точнее , то продал на всем известной площадке по торговле внутриигровыми ценностями 100 тысяч игровой валюты на сумму 20 рублей ). Забил на игру , занялся своими делами, а спустя время решил попробовать подать апелляцию, несколько дней ожиданий, мной был получен сухой отказ. Самое забавное, что подать заявку второй раз нельзя, да и смысла нет, так как людям, которые разбирают такое - попросту все равно, поэтому создал тему на форуме. Забавно что, я - как человек, который внес на проект пару средних зарплат по РФ, не могу обжаловать наказание, полученное по своей же глупости из за 20 рублей ))) Ущерба от моих действия компания никакого не получила, а я как минимум выявил для себя урок, к тому же прошло очень и очено много времени. Прошу пересмотреть мою заявку, так как аккаунт - частичка моего взросления. Одни воспоминания чего стоят , куча знакомств , связи с которыми остались до сегодняшнего времени, одни побегушки на болоте в кромешной тьме с Василисой чего стоили…. Первый донат шмот и не только, сталкрафт шел попутно с моим развитием в жизни и от части , благодаря сталкрафту, научился коммуникабельности. Прошу пересмотреть Бан . Спасибо