max22max penromare Не, ну сама игра менее токсичной стала. Теперь ты хоть не встретишь уебана в 10м от базы
penromare max22max Не, ну сама игра менее токсичной стала. Теперь ты хоть не встретишь уебана в 10м от базы Да, у базы эти жалкие крысы больше не обитают, они теперь живут на верхушках деревьев. Убрали частично подземных пкшеров, но зато породили надземных. Печально
Sasawok Rostrok9999 Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку. Подобное не должно повторится. Считаю, что проблема решена.
iNQuisitor_Anais penromare Но Теперь даже косвенно нельзя оскорблять фракцию нельзя оставлять петарду в куче говна. снесли комментарий. свободно. Sasawok повторится что не должно сделатЬ. повторитЬся
Edengradets Sasawok Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку. Мы что в детском саду? Sasawok Считаю, что проблема решена. Этого я и боялся, повторения исхода как с Кроузом, но там ситуация была ну хоть немного неоднозначная а тут… Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить. Очень надеюсь что это именно твоя собственная инициатива а не офицальный ответ ЕХБО, иначе возвращаемся к строке выше.
YTdestroyerYT Edengradets Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить. Жесть, дурачок поматерился в интернете, надо ему отрубить способ заработка ещё и в убыток компании! Главное чтобы 5 форумчан не оскорбились
PikaWarrior Edengradets Мы что в детском саду? Нет, мы просто, к счастью, ещё не пришли к тому, что нытики и терпилы получили всевластие, хотя, правды ради, довольно близки к этому
Edengradets YTdestroyerYT в убыток компании! Не ну если такое решение из за выгода компаний то 0 притензий.
PikaWarrior Грустно, что мы живём в мире, где уже даже в таких играх, как сталкрафт и дота свобода слова сводится на нет
idisvoeydorogoi ProstoDuke сбегал 100 раз на кордон??? Сбартерил м1а???? Обзор сигналов. Как лутать сигналы????? Бурят???????? Я делаю пресные видео для перестроечных червей неспособных прочитать что откуда падает и что как делается??? Светляк кал, солнце лучше ибо ээээ ну скорость не нужна?????
Blackb1rd С партнером проведена беседа по моей просьбе. Он согласился с тем, что так говорить не стоило, и обещал впредь постараться не допускать таких ошибок. Мы будем следить за этим.