ProstoDuke ну вот я и решил немного темку развить, чтоб точно прилетело.
Какая игра, такие и медиа-партнеры
Rostrok9999 наверное половина нынешних медийников ранее пиарили ЧР, просто у Кроуза единственного с таким бекграундом хватило наглости выёбываться на то, что ему не дали сразу второй уровень
ProstoDuke Думается, что за такое человеку может справедливо прилететь.
В голову игроку “p4n1x” влетела мысль, и вылетела вместе с хлебным мякищом.
Girodjet ну вот поэтому он и вспомнился сразу
Особенно его недавний перформанс на форуме, смешно получилось.
Girodjet Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать? в конце концов он на голову лучшее: Панчикса,Бутылкина и ещё пары “Мёдо-партьеров” вместе взятых.
вахвахвахвха
Edengradets Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать?
Знаешь, одно дело - это один раз случайно спиздануть, ну или просто про себя искренне так считать. Но другое дело - это когда у тебя есть аудитория, которая тебя слушает, которая тебя доверяет, а ты спокойно берёшь и хуяришь видео, в котором призываешь людей менять светляки на солнце, видимо, чтобы в текущей мете скорости им игралось интереснее. И это же, блин, не заблуждение, как у того же ЗироВанХиро, который спизданул про то, что АО 4 из-за 100% электрошока держит Гаусс, и за что он потом извинился, нет, он блять целенаправленно транслирует своей подписоте неправильную инфу. Это непростительно
Rostrok9999 я - жертва пьяной акушерки?
а кто знает, все может быть
Rostrok9999 я бы насрал лично,а что?
Girodjet Ну тут согласен, ещё смешнее выглядит его видос с разбором этого ролика… просто смотрел и испытывал “Испанский стыд”… Но в любом случай если не считать этот позор про сборками, он второй медиа-партёр который делает РЕАЛЬНЫЙ контент а не какое-то говно с рекламой ЧРа
Edengradets ты что-то путаешь, мы о доперестроечном видео вообще
- Изменено
CCAJlKEP а ой, соре.
Rostrok9999 Тебя бы чисто из вредности укусили бы