ProstoDuke ну вот я и решил немного темку развить, чтоб точно прилетело.

Rostrok9999 наверное половина нынешних медийников ранее пиарили ЧР, просто у Кроуза единственного с таким бекграундом хватило наглости выёбываться на то, что ему не дали сразу второй уровень

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Думается, что за такое человеку может справедливо прилететь.

В голову игроку “p4n1x” влетела мысль, и вылетела вместе с хлебным мякищом.

Girodjet ну вот поэтому он и вспомнился сразу
    Особенно его недавний перформанс на форуме, смешно получилось.

Girodjet Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать? в конце концов он на голову лучшее: Панчикса,Бутылкина и ещё пары “Мёдо-партьеров” вместе взятых.

• Girodjet ответили на это сообщение.

вахвахвахвха

Edengradets Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать?

Знаешь, одно дело - это один раз случайно спиздануть, ну или просто про себя искренне так считать. Но другое дело - это когда у тебя есть аудитория, которая тебя слушает, которая тебя доверяет, а ты спокойно берёшь и хуяришь видео, в котором призываешь людей менять светляки на солнце, видимо, чтобы в текущей мете скорости им игралось интереснее. И это же, блин, не заблуждение, как у того же ЗироВанХиро, который спизданул про то, что АО 4 из-за 100% электрошока держит Гаусс, и за что он потом извинился, нет, он блять целенаправленно транслирует своей подписоте неправильную инфу. Это непростительно

Rostrok9999 я - жертва пьяной акушерки?

а кто знает, все может быть

Rostrok9999 я бы насрал лично,а что?

Girodjet Ну тут согласен, ещё смешнее выглядит его видос с разбором этого ролика… просто смотрел и испытывал “Испанский стыд”… Но в любом случай если не считать этот позор про сборками, он второй медиа-партёр который делает РЕАЛЬНЫЙ контент а не какое-то говно с рекламой ЧРа

Girodjet И это же, блин, не заблуждение, как у того же ЗироВанХиро, который спизданул про то, что АО 4 из-за 100% электрошока держит Гаусс, и за что он потом извинился

разве он потом это опровергал?

• Girodjet ответили на это сообщение.

Girodjet ЗироВанХиро

Тот самый,который клепал конвейерами СБДТ??

CCAJlKEP где-то в ВК или в своих видео вроде да

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Edengradets ты что-то путаешь, мы о доперестроечном видео вообще

• Edengradets ответили на это сообщение.

Girodjet я а если ты заходил в те времена в фанку то знаешь как я с этим ютубером был связан что-то такого не помню. зато помню про то что он ещё рассказывал про то, что взрыв защищает от урона от НПС и понижает дамаг от падения.

CCAJlKEP если ты заходил в те времена в фанку то знаешь как я с этим ютубером был связан

Насколько помню, именно под тем постом с хуёвым ютуберами, где его разбирал, он и извинялся

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP а ой, соре.

Girodjet а можешь зайти в фанку и проверить это, пожалуйста? ну и сказать тогда потом прав ты или нет

CCAJlKEP зато помню про то что он ещё рассказывал про то, что взрыв защищает от урона от НПС

помню его гайд на фарм монолита на затоне со сборкой из 6 пустышек будто сегодня его смотрел

Rostrok9999 Тебя бы чисто из вредности укусили бы

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.