Edengradets Girodjet Ну тут согласен, ещё смешнее выглядит его видос с разбором этого ролика… просто смотрел и испытывал “Испанский стыд”… Но в любом случай если не считать этот позор про сборками, он второй медиа-партёр который делает РЕАЛЬНЫЙ контент а не какое-то говно с рекламой ЧРа
CCAJlKEP Girodjet И это же, блин, не заблуждение, как у того же ЗироВанХиро, который спизданул про то, что АО 4 из-за 100% электрошока держит Гаусс, и за что он потом извинился разве он потом это опровергал?
CCAJlKEP Girodjet я а если ты заходил в те времена в фанку то знаешь как я с этим ютубером был связан что-то такого не помню. зато помню про то что он ещё рассказывал про то, что взрыв защищает от урона от НПС и понижает дамаг от падения.
Girodjet CCAJlKEP если ты заходил в те времена в фанку то знаешь как я с этим ютубером был связан Насколько помню, именно под тем постом с хуёвым ютуберами, где его разбирал, он и извинялся
fugasman CCAJlKEP зато помню про то что он ещё рассказывал про то, что взрыв защищает от урона от НПС помню его гайд на фарм монолита на затоне со сборкой из 6 пустышек будто сегодня его смотрел
CCAJlKEP Girodjet а можешь зайти в фанку и проверить это, пожалуйста? ну и сказать тогда потом прав ты или нет
Rostrok9999 @Рупоры @Модераторы -Ну что там с медиа-партнерами? -Какими медиа-партнерами? -Медийными. @p4n1x не хочешь кста за базар свой гнилой извиниться?
Suixide Girodjet я вообще не понимаю как ютубер с понош центой и фн позволяет себе давать кому то советы
Suixide Rostrok9999 это тоже самое если работник завода в усть чулыме рассказывать в ютубе как добиться успеха, нет?
Rostrok9999 Dugadumich ну дефолт полумастер, но зависит от сборки и точки. Он может быть как +9 нищук с добытчиком и говно артами, так и с ульем, +15 сборкой, +12/13 шмотом и просто добивать бесплатные гильзы до полных версий шмоток. Так что бимж бимжу рознь.
Suixide Rostrok9999 больше напоминает “пенис”, если честно. советую задуматься о своей жизни, что то явно пошло не в то русло
Rostrok9999 Suixide Rostrok9999 Он может быть как +9 нищук с добытчиком и говно артами, так и с ульем, +15 сборкой, +12/13 шмотом и просто добивать бесплатные гильзы до полных версий шмоток. Так что бимж бимжу рознь.