Какая игра, такие и медиа-партнеры
ProstoDuke Блин, теперь нельзя мамкоебствовать в чате. О горе.
Да, нельзя и да горе.
Rostrok9999 блэкберда не трогай, мой любимый оперативник в радуге!
VosmognoITop блэкбёрд крутой, он мне импонирует как сотрудник
Rostrok9999 Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку.
Подобное не должно повторится.
Считаю, что проблема решена.
Sasawok Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку.
Мы что в детском саду?
Sasawok Считаю, что проблема решена.
Этого я и боялся, повторения исхода как с Кроузом, но там ситуация была ну хоть немного неоднозначная а тут…
Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы
партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить.
Очень надеюсь что это именно твоя собственная инициатива а не офицальный ответ ЕХБО, иначе возвращаемся к строке выше.
Edengradets Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы
партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить.
Жесть, дурачок поматерился в интернете, надо ему отрубить способ заработка ещё и в убыток компании!
Главное чтобы 5 форумчан не оскорбились
Грустно, что мы живём в мире, где уже даже в таких играх, как сталкрафт и дота свобода слова сводится на нет
Edengradets Мы что в детском саду?
Нет, мы просто, к счастью, ещё не пришли к тому, что нытики и терпилы получили всевластие, хотя, правды ради, довольно близки к этому
Что не так? Памперс выдал базу
Edengradets
Ну не обижайся пожалуйста я не хотел тебя так сильно задевать, пожмем мизинчики?
p4n1x пожмем мизинчики?
Можешь мне пенис пожать, разрешаю
YTdestroyerYT в убыток компании!
Не ну если такое решение из за выгода компаний то 0 притензий.
ProstoDuke сбегал 100 раз на кордон??? Сбартерил м1а????
Обзор сигналов. Как лутать сигналы????? Бурят???????? Я делаю пресные видео для перестроечных червей неспособных прочитать что откуда падает и что как делается???
Светляк кал, солнце лучше ибо ээээ ну скорость не нужна?????
С партнером проведена беседа по моей просьбе. Он согласился с тем, что так говорить не стоило, и обещал впредь постараться не допускать таких ошибок. Мы будем следить за этим.