max22max Не, ну сама игра менее токсичной стала. Теперь ты хоть не встретишь уебана в 10м от базы

Да, у базы эти жалкие крысы больше не обитают, они теперь живут на верхушках деревьев. Убрали частично подземных пкшеров, но зато породили надземных. Печально

• max22max ответили на это сообщение.

max22max ))

penromare
    Ну теперь хоть вынос зависит от тебя, а не от уебана на дереве у базы

ProstoDuke Блин, теперь нельзя мамкоебствовать в чате. О горе.

Да, нельзя и да горе.

Rostrok9999 блэкберда не трогай, мой любимый оперативник в радуге!

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

VosmognoITop блэкбёрд крутой, он мне импонирует как сотрудник

Rostrok9999 Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку.

Подобное не должно повторится.

Считаю, что проблема решена.

penromare Но Теперь даже косвенно нельзя оскорблять фракцию

нельзя оставлять петарду в куче говна. снесли комментарий. свободно.

Sasawok повторится

что не должно сделатЬ. повторитЬся

Sasawok Я поговорил медиа-партнером по этому поводу и он понял свою ошибку.

Мы что в детском саду?

Sasawok Считаю, что проблема решена.

Этого я и боялся, повторения исхода как с Кроузом, но там ситуация была ну хоть немного неоднозначная а тут…
        Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы
        партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить.
        Очень надеюсь что это именно твоя собственная инициатива а не офицальный ответ ЕХБО, иначе возвращаемся к строке выше.

Edengradets Короче ЕХБО опять вылезали жопу говно Медиа-партнёру который их позорит. Могли бы ему Хотя бы
          партнёрку на несколько месяцев на один уровень понизить.

Жесть, дурачок поматерился в интернете, надо ему отрубить способ заработка ещё и в убыток компании!

Главное чтобы 5 форумчан не оскорбились

Грустно, что мы живём в мире, где уже даже в таких играх, как сталкрафт и дота свобода слова сводится на нет

Edengradets Мы что в детском саду?

Нет, мы просто, к счастью, ещё не пришли к тому, что нытики и терпилы получили всевластие, хотя, правды ради, довольно близки к этому

Что не так? Памперс выдал базу

Edengradets
            Ну не обижайся пожалуйста я не хотел тебя так сильно задевать, пожмем мизинчики?

p4n1x пожмем мизинчики?

Можешь мне пенис пожать, разрешаю

YTdestroyerYT в убыток компании!

Не ну если такое решение из за выгода компаний то 0 притензий.

ProstoDuke сбегал 100 раз на кордон??? Сбартерил м1а????
              Обзор сигналов. Как лутать сигналы????? Бурят???????? Я делаю пресные видео для перестроечных червей неспособных прочитать что откуда падает и что как делается???
              Светляк кал, солнце лучше ибо ээээ ну скорость не нужна?????

С партнером проведена беседа по моей просьбе. Он согласился с тем, что так говорить не стоило, и обещал впредь постараться не допускать таких ошибок. Мы будем следить за этим.