ZeArige Soul_of_ashes_ почему тогда 90% игроков покупали его для пве??? почему я должен крафтить парашу на протекте, когда у меня есть МАСТЕРСКИЙ дробовик
CCAJlKEP ZeArige но ведь он хорош и в ПВЕ, разве нет? автоматический режим огня, возможность поставить барабан, прицел, перезарядка сразу всем магазином
Soul_of_ashes_ ZeArige Тут я хз, его покупали для пве из за удобства, а по факту пвп дробаш, бегаю с ним и в пве и в пвп, споты чищу без проблем, урона меньше чем раньше по мобам, но игроков складывает до сих пор не плохо
Unfogiven idisvoeydorogoi не “не особо умный, всерьез спорить - себе дороже”, а - “если вдруг будет серьезно спорить, не вывезу, поэтому стараюсь избегать, ибо даже во время диалога, где меня воспринимают уже как умственно отсталого, тоже не вывожу”🤗
idisvoeydorogoi Unfogiven захожу в профиль посмотреть чё за чудик предьявляет первое же что вижу - споры с енхудой ну и нахуя тебе чёто отвечать, болван)
Unfogiven idisvoeydorogoi а если иметь возможность сделать больше одного прокрута колесика, можно заметить, что уже отвечал, что автоматически делает твой аргумент жидким и дурно пахнущим😉.
Unfogiven CoolGalaktazar более корректное сравнение будет со флорой, к сожалению, с нынешней тенденцией форума