shokologorXD _zybili_1 Где хоть одно слово про скорострел, перекачать урон в множитель по мутантам и уменьшить/вырезать останову
_zybili_1 shokologorXD то есть. ты хочешь чтобы аа12 шотала как протекта но стреляла в 2,5 раз быстрее? Такой шкурняк только от шиза про ап савка и ломандо с своей вашкой слышал
LOMANDO CCAJlKEP лучше протекту в мастера перевести ган в 3 уровне базы(ниже стандартных 15 гильзовых на 4 уровне) не должен быть сильнее топ мастерского дробовика
__ZePHYR__ shokologorXD протекта НЕ шотает кабана. Что-бы шотать плотей, кабанов, и другую фигню в тело с протекты надо использовать зажигательный 12 калибр который дает +10% урона, и заточить протекту до +5. 🤓
_zybili_1 shokologorXD пока нет бартерного мастерского за 90 сыв дробовика, протекты является топовым дробовиком ( тем более цвет ничего не влияет) А поскольку бартер ресы севера=полуматса https://forum.exbo.ru/d/106719-vozmozhnyenevozmozhnye-droboviki-ranga-master Нужный подчеркнуть Тем более ранг аа12 мы не знаем может он на уровне лр300/хм8 Если апнуть аа12 будет п2в (хотя так и есть)
ZeArige Soul_of_ashes_ почему тогда 90% игроков покупали его для пве??? почему я должен крафтить парашу на протекте, когда у меня есть МАСТЕРСКИЙ дробовик
CCAJlKEP ZeArige но ведь он хорош и в ПВЕ, разве нет? автоматический режим огня, возможность поставить барабан, прицел, перезарядка сразу всем магазином
Soul_of_ashes_ ZeArige Тут я хз, его покупали для пве из за удобства, а по факту пвп дробаш, бегаю с ним и в пве и в пвп, споты чищу без проблем, урона меньше чем раньше по мобам, но игроков складывает до сих пор не плохо
Unfogiven idisvoeydorogoi не “не особо умный, всерьез спорить - себе дороже”, а - “если вдруг будет серьезно спорить, не вывезу, поэтому стараюсь избегать, ибо даже во время диалога, где меня воспринимают уже как умственно отсталого, тоже не вывожу”🤗
idisvoeydorogoi Unfogiven захожу в профиль посмотреть чё за чудик предьявляет первое же что вижу - споры с енхудой ну и нахуя тебе чёто отвечать, болван)
Unfogiven idisvoeydorogoi а если иметь возможность сделать больше одного прокрута колесика, можно заметить, что уже отвечал, что автоматически делает твой аргумент жидким и дурно пахнущим😉.
Unfogiven CoolGalaktazar более корректное сравнение будет со флорой, к сожалению, с нынешней тенденцией форума