CCAJlKEP FuRySMiLe заметь, что я тебя не оскорблял. выводы напрашиваются сами. жаль, конечно, что ты так поступаешь, но выбор твой
idisvoeydorogoi АА юзера порвало настолько что аж тред создал отдельный CCAJlKEP сазон зачем ты ему отвечаешь он же тролль интернетный
artem0313 CCAJlKEP сазон, подумай о шкурном интересе, с аашкой бегать в гончем прикольно и фармить быстро
idisvoeydorogoi CCAJlKEP забей, он не особо умный, с него разве что смеяться можн,о как с енхуды какого нить, всерьез спорить - себе дороже
CCAJlKEP artem0313 подумай о шкурном интересе нет спасибо artem0313 с аашкой бегать в гончем прикольно и фармить быстро она и так норм вроде
Unfogiven idisvoeydorogoi не “не особо умный, всерьез спорить - себе дороже”, а - “если вдруг будет серьезно спорить, не вывезу, поэтому стараюсь избегать, ибо даже во время диалога, где меня воспринимают уже как умственно отсталого, тоже не вывожу”🤗
artem0313 CCAJlKEP она и так норм вроде Да, но патрон много жрёт + в некоторых ситуациях протекта лучше, к примеру когда чистишь одиночные споты
shokologorXD _zybili_1 Где хоть одно слово про скорострел, перекачать урон в множитель по мутантам и уменьшить/вырезать останову
_zybili_1 shokologorXD то есть. ты хочешь чтобы аа12 шотала как протекта но стреляла в 2,5 раз быстрее? Такой шкурняк только от шиза про ап савка и ломандо с своей вашкой слышал
LOMANDO CCAJlKEP лучше протекту в мастера перевести ган в 3 уровне базы(ниже стандартных 15 гильзовых на 4 уровне) не должен быть сильнее топ мастерского дробовика
__ZePHYR__ shokologorXD протекта НЕ шотает кабана. Что-бы шотать плотей, кабанов, и другую фигню в тело с протекты надо использовать зажигательный 12 калибр который дает +10% урона, и заточить протекту до +5. 🤓
_zybili_1 shokologorXD пока нет бартерного мастерского за 90 сыв дробовика, протекты является топовым дробовиком ( тем более цвет ничего не влияет) А поскольку бартер ресы севера=полуматса https://forum.exbo.ru/d/106719-vozmozhnyenevozmozhnye-droboviki-ranga-master Нужный подчеркнуть Тем более ранг аа12 мы не знаем может он на уровне лр300/хм8 Если апнуть аа12 будет п2в (хотя так и есть)
ZeArige Soul_of_ashes_ почему тогда 90% игроков покупали его для пве??? почему я должен крафтить парашу на протекте, когда у меня есть МАСТЕРСКИЙ дробовик
CCAJlKEP ZeArige но ведь он хорош и в ПВЕ, разве нет? автоматический режим огня, возможность поставить барабан, прицел, перезарядка сразу всем магазином
Soul_of_ashes_ ZeArige Тут я хз, его покупали для пве из за удобства, а по факту пвп дробаш, бегаю с ним и в пве и в пвп, споты чищу без проблем, урона меньше чем раньше по мобам, но игроков складывает до сих пор не плохо