BakaBlaze IJJTbIpb хочу реализовать оружие ранга мастер имеющее 15 тир заточки Сразу бы в начале треда написал, что это шкурняк
KoPoMaTbIU BakaBlaze Если я напишу тоже самое не имея ничего из этого 15 тира это перестанет быть шкурняком ?
danilkrik BakaBlaze а хули еще делать, ждать пока конторо-рофло высрет спустя 3 года продолжение веток? Верните тогда деньги потраченные на мусорный шмот
Brodskey IJJTbIpb падает только на скорострелки есть понятие меты,которое меняется с глобальными ребалансами. На этом все сказано
Girodjet Тут как раз отдел баланса сработал на четвёрочку с минусом (из-за дохлого ПКП), скорее нужно шпынять арт отдел из-за того, что продолжения веток не прорисованы
Girodjet CoolGalaktazar Расскажи ему ищо про вектор Вектор - недо545, Гроза - топ 2 по скорости убийство оружие
CoolGalaktazar Girodjet Гроза - топ 2 по скорости убийство оружие Думал её кстати сделать после улья наверно, но сделал ас Вал и буду делать вссус
BakaBlaze KoPoMaTbIU ну типо а ещё желательно математики навалить. Нужно больше расчетов ТТК danilkrik ждать+терпеть
danilkrik IJJTbIpb (Только скажите мне, что гроза хороша, спросите себя для начала с чем бегаете вы сами) по факту, гроза сейчас самый юзабельный ган на мастерках среди ее нищих аналогов за 45 сывороток. (я вообще с всс +15 бегаю иногда по приколу лол) а так конечно что то делать кроме 90 гильз пушек не имеет смысла вообще
KoPoMaTbIU BakaBlaze а ещё желательно математики навалить. Нужно больше расчетов ТТК Ой не, мне впадлу таким заниматься, пусть тогда те кому это надо расчеты делают а я в игру не играю все равно