Здрасьте. Я в душе не ебу даст ли это какое-то дальнейшее продвижение и решение проблем в балансе, но раз уж я начал писать… Очень грустно наблюдать за работой отдела баланса, так как мне кажется ребята даже не знают как выглядит «уровень», если знают что это за инструмент. Если рассуждать конструктивно и без негатива, то рассуждать не получается, а если ближе к сути, то в данный момент среди выбора оружия (я буду иметь ввиду только сервера ранга Мастер) взгляд адекватного человека падает только на скорострелки, и в преимуществе их всего две, в представлении не нуждаются. Ситуация сейчас конечно лучше, чем была до апа 7,62, может она и лучше чем была и после апа автоматов этого калибра, но ребята никак не могут (или не хотят) решать вопрос с уравнением оружия ранга мастер на + - один уровень, что донатного что бартерного. Если про бартер, то у нас есть даже 4 ствола, требующих для крафта всего 45 сывороток (мц, аш-12, гроза и всс) и смысла делать их только для разнообразия перс склада и рофл сессионок, ибо в опене они конкуренции представляют довольно мало, если приводить пример то логично будет купить вск нежели тратить 45 сывороток на оружие, у которого больше на 15 патрон в магазине (НАХУЯ?) но которое при зажиме колдоебит от отдачи хуже чем сср, учитывая смешной урон в 40 единиц и 1,4 множитель, оружие не раскрывает себя что вблизи, что на дистанции. А вск и там и там хорош, хотя ребята из эксбо говорили что бартер всегда будет лучше чем донат шмот. Или та же гроза, вообще кто-нибудь видел человека, бегающего с этим оружием на постоянной основе? А нахера нам альтернатива ценой в половину бартерных ресурсов которая на мастер серверах бесполезна? (Только скажите мне, что гроза хороша, спросите себя для начала с чем бегаете вы сами)
Новый эндгейм на затоне в 60 человек на один дроп для новой мастерской пушки это конечно круто (ну вообще это сделано неплохо, посмотрим как долго будет держаться желание игроков посещать данное событие и до какого количества осядет онлайн на неё), но ебать грядки старой бабки, я хочу не новое оружие (ну все равно неплохо), я хочу реализовать оружие ранга мастер имеющее 15 тир заточки, но это только анальная боль и крокодильи слёзы. Высиранки ломают голову, аек или фн только по причине того, что другие альтернативы вообще не имеют смысла. Баланс не даёт разнообразить геймплей без потери в дпс или увеличении разброса/отдачи которые даже нечем смягчить адекватно, заточка же теперь только урон поднимает 🙂
Один вопрос к отделу баланса: у вас к 9,39/12,7/9мм (вторички типа Micro Uzi, Mac 10, пернач/глок18) особое чувство справедливости, или глобальный ребаланс это цикличное событие раз в год? Таких ребалансов так дохуя уже было ребят, (просто они не были названы глобальными) и я просто не понимаю, вам принципиально держать одну мету определённое время и перескакивать на другую? Я заебался писать, дополнение потом сделаю