klentin NotANigel Помню как разрабы Блокада 3D выкатили более графонистую версию, над которой тужились два-три года, с анимками, кастомизацией и другими фичами, и в неё никто не играл нахуй - смешная история зачем делать что-то лучше блокады или кубезумия? просто делаете майнкрафт с оружием за 3 копейки и гребете деньги лопатой с донатов, большего для счастья и не надо
danilkrik klentin учитывая что они делали графонистую версию уже когда онлайн итак наладом дышал, это было нерациональное использование ресурсов
pytin_1231 klentin мб пытались сделать тф2 в плане несерьёзной графики, быстрое возвращение на поле боя, приятный геймплей от которого невозможно сгореть. Если бы и дальше его делали возможно что-нибудь и вышло бы, но сейчас это помойка застрявшая в нулевых. А ещё я каряк купил там за 20 рублей, а он калом оказался
Gunslingerzones NotANigel так вроде грпфонистая версия и убила классическую, разве не? Просто сейчас ни в одно и в другое никто играет вроде
klentin кста, как я мог забыть контрасити, до сих пор помню как можно было на второй этаж через окно влетать с помощью дробовика, эххх, вот это было время да и зомби режим там был довольно популярен
klentin danilkrik точно, как же давно это было, уже все позабывал, да и еще же был бой с тенью, а еще зомби-ферма, зомби-ферма вообще легендарная игра, вормикс еще был, танки онлайн еще
klentin о, еще вспомнил “кризис”, игра была по задумке очень даже неплоха, да и геймплей вполне интересный, пускай она была и донатная
klentin Girodjet и на удивление продуманной, когда остальные игры уходили в гиперказуальность, карантин же явно не предназначался для ЦА вк игр, и за это разработчикам респект, проект нашел свою аудиторию, но она была малочисленной т.к не попадало под интересы основной аудитории вк игр
klentin а теперь осознаем, что почти все эти проекты мертвы и мы в большую часть из них больше никогда не поиграем
Girodjet klentin да и не слишком-то и жаль, подавляющее большинство из них имеют ценность чисто ностальгическую
klentin еще была игра про рыбок, где их нужно было выращивать и потом файтиться, помню залипал в нее в одно время
klentin Girodjet жаль в том плане, что нельзя будет зайти посмотреть во что ты там играл 10 лет назад, естественно играть на серьезных щах в это я уже не буду, но вот раз в 5 лет зайти и посмотреть и понастольгировать хотелось бы
danilkrik Girodjet да и не слишком-то и жаль, подавляющее большинство из них имеют ценность чисто ностальгическую да и по итогу 90% игр скатились в ремейки самих себя либо тупо сдохли