Andrew555yt
Копатель Онлайн:
Зашёл на сервер и хорошо проводил время с игроком. Мы строили постройки, переписывались в чате. Однако, потом этот игрок упомянул, что он женского пола (“я девочка”). После этого мои глаза налились яростью, я достал пистолет и начал в неё стрелять. После 2-х убийств я ливнул из сервера.
Батла 3d
Помню, как я играл в Батлу 3d во время Майдана 2013. Вы не представляете, как я бомбил на локацию “Ёлка”, будучи 9-летним комми дураком, ведь там была полностью перенесена ёлка с майдана с плакатами. Помню, как я доказывал всем, что ИГРЫ ВНЕ ПАЛИТКИ (я ещё в школе РПшил, что я беркутовец во время перемены лол.) xDDDD
Кубезумие
Жёстко строил свою карту, чтобы никогда её закончить(
Блокада 3д
Не хочу вспоминать, ведь это такая ностальгия, что я сейчас заплачу.
Хотя помню, как мы с другом из села договорились зайти в некий “зомби-режим”. Я своё слово сдержал и вечером решил его запустить. В итоге, я попал в тёмное лобби, где ничего не было видно и слышно, только странные звуки и нагнетающий обстановку эмбиент. Я просидел там в страхе 5 минут, так и не дождавшись окончания раунда (тогда не было видно сколько раудов выиграли зомби/люди), после чего ливнул. На следующий день я гордо рассказывал товарищу, как зашёл в этот его “зомби режим”, ничего не увидев. Он мне поддакивал, что у него та же ситуация, однако я думаю, что он так и не рискнул в него зайти.
Также помню игры по типу Вормикса, Голоса Припяти 3д, Контрасити, Танчики, но особых воспоминаний не имею (кроме куриного крика во время попадания по “достоинству” в Контрасити)