danilkrik markver_stalker Однако, потом этот игрок упомянул, что он женского пола (“я девочка”). После этого мои глаза налились яростью, я достал пистолет и начал в неё стрелять НЕНАВИСТЬ К ЖЕНЩИНАМ В МУЖЧИНАХ С ДЕТСТВА. ЛЕГЕНДАРЕН
FuRySMiLe Первая и вторая часть битвы за средиземья, классные ртс в своё время были. Ещё помню слешер по 2 и 3 фильму года 2003, и игру по книжному хоббиту на пс2.
Kikita_Kek А кто-то помнит здесь Battalion 3d? Игра закрылась раньше чем другие, в 2015-2016. По этой игре я больше всего скучаю.
RubyLover danal7403 я ждал тебя, а то все про копатель, да контрасити пишут, а батла лютая, даже там типы на роботах-танках трахали
RubyLover Krivorychka не, у Вити Христова видосы глянь, он вроде говорил, что проект полностью закрылся и новостей пока нет
Rostrok9999 Шустрый К сожалению, в будущем клан распался из-за инсульта главы клана. Оправить от него он, к сожалению, уже не смог. Спите спокойно, Андрей Сергеевич, и огромное спасибо за те воспоминания Я захожу в интернет не чтобы плакать…..
Шустрый NotANigel он был играбелен до раздачи мгшек А что там было? На 9-тое мая пулемёты раздавали? Rostrok9999 Я захожу в интернет не чтобы плакать…..
Magnum305 YTdestroyerYT а старые картинки при загрузке? Я запомнил плакаты “Не болтай, иначе можешь потерять свой танк на всегда” и “Твой танк может подождать, пока вы отдыхаете”. Эх, было же время