YTdestroyerYT klentin в осу зашел т.к порекомендовали для поднятия скилла в КС, по итогу не играю в КС, играю в осу Щито поделать
DudeDeSade klentin Увидев геймплей OSU! я очень долгое время считал что в нее нужно обязательно играть с графическим планшетом, потому что даже представить себе не мог что такие точные движения можно делать мышкой. А оказалось что просто люди задрачиваются жестко
Шустрый SquatVo4ik1243 Добавьте в лаунчер EXBO игру сталкрафт НО В ТИРЕ! Или добавьте тир в самой игрею Очень сильно прошу вас!!! Я долго не играл в сталкрафт и пропали скиллы перестрелки с игроками поэтому прошу вас сильно!! Сейчас пристрелку можно восстановить в “Мёртвом Времени” как вариант, если сессионные бои “Противостояния” тут не в счёт. Конкретно тема полигона ранее упоминалась на стриме и тут может быть вопрос разве что в ресурсах на реализацию.
effectnefake Шустрый Шустрый, предлагались ли раньше идеи по подавлению? Ну мол при промахахе с аека экран немного чернеет, при промахах с условного пкп он уже чернеет сильнее.
klentin Brodskey я знаю, просто в одно время осу форсили как “тренинг для КС”, хотя максимум что там можно развить для КС это реакцию, но думаю гораздо рациональнее было бы в самой КС тренироваться
BakaBlaze klentin осу работает только в плане реакции, не более. Из-за того, что осу это 2д игра, а шутаны все же трехмерные Brodskey для богатых есть еще коваакс, там есть крайне жесткие сценарии
Brodskey klentin да не 4 там уже все знали что осу ничем не помогает в аимчике. Тока вот помню в 14 году кент тыкал кружки и развивал реакцию
OldLesnik SanyaMakedonskiu, Зив говорил, что подобную функцию не хотели добавлять, чтобы от нового оружия были более яркие ощушения, однако сейчас они передумали и возможно добавят это, но не скоро.
SanyaMakedonskiu OldLesnik логично что в этом тире будут тренировочные карты или что-то наподобие Логично что их не будет, слишком сложно делать движущиеся мишени.
klentin BakaBlaze осу работает только в плане реакции, не более. Из-за того, что осу это 2д игра, а шутаны все же трехмерные Сразу вспоминаю это видео
klentin DudeDeSade хотя есть жесткие игроки на мыши, например FlyingTuna раньше невероятную игру показывал на мыши, правда по итогу перешел на граф планшет
klentin DudeDeSade вот это например, пускай я и за пол года инактива скилл растерял от части, но все равно смог с граф планшетом, с мышкой я бы здесь умер от кринжа (не попадал бы)
BakaBlaze Brodskey пару лет назад, у ковака по сути альтернатив не было, аимлаб был еще в зародыше. Его активно использовали апексеры и любители р6