-Mortar AgamemnonAtride Разумеется, это было справедливо, так как я то охуенный, прибежал пустой со спавна, а там какие то очередняры с моей фраки за неё грызлись, так что норм. Переделывать не стоит конечно же. Только что украл последнюю собаку у двух отрядов свободы, ксиву получил Я, а также Я получил всякие интересные сообщения в ЛС.
AgamemnonAtride -Mortar А причём тут ты то, смысл тебе в лс срать? По хорошему это гений, который придумал этот бред должен выслушивать. Вот бы ещё на крысу такую же механику ввести блять, чтобы за последнего тушкана ксиву дропало.
bzlladonna AgamemnonAtride Вот бы ещё на крысу такую же механику ввести блять, чтобы за последнего тушкана ксиву дропало ты идеи-то не подкидывай
Med0nt Вчера пкп до 13 заточил, дальше жаба вылезла и говорит - чё ебанулся ещё ~ 30кк сливать до +15?
SanyaMakedonskiu Med0nt Вчера пкп до 13 заточил, дальше жаба вылезла и говорит - чё ебанулся ещё ~ 30кк сливать до +15? Ээээ фарм запасок через БП, не, не слышал
pepegrin -Mortar радоваться Даже я который почти нихуя не крафчу в убежуке хаваю больше 250 батарей в день. А что там у величайших убежичных клопов даже представить страшно
Med0nt SanyaMakedonskiu Саня… там это… выгоднее купить запаски с аука, а кредиты на ящики и через полгода иксануть. Есть конечно вероятность, что будет всё по другому. Сейчас нужно подождать ивент и посмотреть что будет. Жабу накормили маленькими ценами в одно время на запаски и она вечно лезет, выёбывается.
Simera SanyaMakedonskiu фарм запасок через БП *недоступно для всех фракций кроме членов группировки “Заря”
SanyaMakedonskiu Med0nt Саня… там это… выгоднее купить запаски с аука, а кредиты на ящики и через полгода иксануть. Есть конечно вероятность, что будет всё по другому. Сейчас нужно подождать ивент и посмотреть что будет. Жабу накормили маленькими ценами в одно время на запаски и она вечно лезет, выёбывается. только пока ты ждешь подорожания ящиков, я уже точу новую пушку… попутна получая неперс ящики за уровни с бп…