SanyaMakedonskiu AVRyaznov я побегал на части наёмников на кузне, тяжело тебе дались эти уровни, тяжело. Ужасно неудобные споты. Бункер очень удобный, а еще лучше кпп, но это уже для знающих
Med0nt Simera закон подлости, походу довыёбывался, за эти 3+ часа только дох и еле 1к очков набил, где 200 ещё спиздили со схрона.
309 Simera *недоступно для всех фракций кроме членов группировки “Заря” Доступно,но с осложнениями уровня “5 заветовцев, мешаюшие фарму очков бп через опорный.”
-Mortar Выходит это мой личный тред, в который я могу писать разную хуйню. Ну-с, начну, вот бы уникалки на зверобой нарисовали, а то жетон эстета будет, а скина нету
Simera -Mortar Зверобою уже 3 года - не имеет обликов, но имеет уник скины которые на него идут КЗ-4 - через месяц будет 3 года броне, надеюсь хотя-бы на день рождения брони зимой добавлят либо облик, либо хотя-бы уник скин
vbi1 Simera забавно, что при этом существуют облики на ветеранское говно типо егере в самой ветке зверобоя
-Mortar Эх, обмен… @Рупоры Напомните, почему обмен лег. частей не хотят вводить? Вот раньше можно было, а сейчас - нет.
Шустрый -Mortar Напомните, почему обмен лег. частей не хотят вводить? На текущий момент вместо обмена частей сезонной экипировки между собой в игре есть механика Талонов Акта из сезонного пропуска. Максимально точная причина пока что нами не уточнялась, но лично рискнул бы предположить насчёт контроля получаемой игроками экипировки из тематических кейсов с учётом наличия в игре уже гаранта получения нужной части за счёт Талонов. 🤔 Holy_MACJluHA кто-то еще в обычку катает…. Играют ради купонов на “Черный презент” и просто на интерес/убить время/поиграть в режим никак не затрагивая рейтинг.
Holy_MACJluHA -Mortar кто-то еще в обычку катает…. Баланс обезьян это самое худшее что могли придумать ради баланса вселенной
Holy_MACJluHA Шустрый Играют ради купонов на “Черный презент” ☠☠☠ Здоровья погибшим, я бы заебался уже после 2-3х каток ебучего кемпинга по кд от макак с автоматиками…