_zybili_1 Вели затоновские пушки и вот решил попробовать. При помощи афк фарма заполучить затоновскую пушку( хотя бы 1), ни разу не ходя на север и не состоя в оф гп Специально был создан персонаж И в этот трэд периодически буду скидывать результаты фарма А начнем с опровержения сверх прибыльности афк пд. Сервак взят ветеранский ,без попадание через отряд на мастер пд И вот итог 1 часа фарма (отчет времени, с попадания на локацию пд) У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят?
Maksimsyper _zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят? У топеров спроси. Я о таких цифрах только от них и слышал 🙂
Fist1ng_Machine _zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят? Просто у них чувство времени нарушено, они сидят 2 часа армы кувыряют, а потом говорят что всё это за пол часа изи налутать.
_zybili_1 _Sticks_ не это то понятно, просто по словам @Porello один из сокланов/друзей , на ростке 300к за полчаса поднял
_zybili_1 over_grif_YT ху()ня с квестов Батарейка от Лда (Кордон) Колючка с подземки (Агропром) Бенгальский огонь от посылания натариусва нах()й (агропром) Жильник от Дистрибьютора (Бар)
FuRySMiLe artem0313 Так вы идиоты пачасосные. Ну ниче, когда-нибудь у кого-нибудь из вас вырастит 1 извилина, и вы поймете, что фармите соло активность в 5 рыл
_zybili_1 danilkrik iNQuisitor_Anais Ну возмоно раньше первого данжа; перестроя севера, может даже и ребика обвесов Зависит от настроения, желания, и обновлений
_zybili_1 So6aKo1 So6aKo1 Ну я бы опроверг видосами @___KreeNoLeeN___ , но это нарезки удачных выбросов, + у него всегда дополнительно 1-2 друга рядом бегает.
FuRySMiLe _zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят? забей, ратник втирает дичь 1.5-2 летней давности, усты и высеранки в особенности нерфили 100500 раз. (Можно и все 2кк в час делать, но нужен шмот, правильное время и ручки)
artem0313 FuRySMiLe Ну ниче, когда-нибудь у кого-нибудь из вас вырастит 1 извилина, и вы поймете, что фармите соло активность в 5 рыл А как ещё в лиме выживать, если против тебя такие же отряды из 5 тел лол
CoolGalaktazar FuRySMiLe хзхз, по часу в день, это 2кк в неделю. 8кк в месяц. А я почти полностью уверен, те кто заявляют что на севере/затоне выгоднее играют явно больше 1 часа в день на армах. А следовательно и фармить суммы в месяц могут гораздо большие, а при помощи перекупства умножать уже накопленное ещё больше. Я так вижу. Не самый плохой фарм
FuRySMiLe artem0313 Умом выживать. В лиме максимум 1-2 пати вот таких гениев с долями меньше фармил с бара