_zybili_1 какая утебя сборка?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
    • Изменено

over_grif_YT ху()ня с квестов

Батарейка от Лда (Кордон)
    Колючка с подземки (Агропром)
    Бенгальский огонь от посылания натариусва нах()й (агропром)
    Жильник от Дистрибьютора (Бар)

_zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят?

Просто у них чувство времени нарушено, они сидят 2 часа армы кувыряют, а потом говорят что всё это за пол часа изи налутать.

_zybili_1 лол, это всё ещё больше, чем в 5 человек из клана бегать по лиме

_zybili_1 в 2029 эскперимент закончится или мы только синюю часть увидим?

_zybili_1 на пенсии, короче, оголосишь результаты

• Изменено

danilkrik

iNQuisitor_Anais
          Ну возмоно раньше первого данжа; перестроя севера, может даже и ребика обвесов
          Зависит от настроения, желания, и обновлений

artem0313 Ну для проходной локи на 5 рыл вполне себе

artem0313 Это всё ещё больше чем в 60 рыл брать голды на затоне

и это всё ещё больше,чем можно получить в соло на легендарках на севере.Баланс.

• Изменено

_zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят?

забей, ратник втирает дичь 1.5-2 летней давности, усты и высеранки в особенности нерфили 100500 раз.

(Можно и все 2кк в час делать, но нужен шмот, правильное время и ручки)

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe За час блядь 300к+ на высерано сервере,в афк.ебанись

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                  • Изменено

artem0313 Так вы идиоты пачасосные. Ну ниче, когда-нибудь у кого-нибудь из вас вырастит 1 извилина, и вы поймете, что фармите соло активность в 5 рыл

• artem0313 ответили на это сообщение.

So6aKo1 удачи накопить на хоть что-то.

Думаю через годик сможет ворваться в эндгейм

_zybili_1 А ещё у него харбингер оф деф в блоке ганзы голды лутают

FuRySMiLe Ну ниче, когда-нибудь у кого-нибудь из вас вырастит 1 извилина, и вы поймете, что фармите соло активность в 5 рыл

А как ещё в лиме выживать, если против тебя такие же отряды из 5 тел лол

artem0313 Умом выживать.
                        В лиме максимум 1-2 пати вот таких гениев с долями меньше фармил с бара

_zybili_1 от 500к фармят?

Ну выше 500к вряд ли фарманешь. Но учитывая что у тебя вышло 300к+ почти 100к от просто артефактов + если без приёма фармил, то это ещё 10-15% выходит около 400-450к в час. Ну и учитывая что ты можешь накопить на альбу и какую никакую сборку скорости, то думаю эффективность также возрастёт. В общем по таким мелким лайфхакам думаю и выходит около 500к. Но! Это ещё зависит от серваки и сколько ещё таких же адских фармил на севере

• Изменено

So6aKo1

So6aKo1

Ну я бы опроверг видосами @___KreeNoLeeN___ , но это нарезки удачных выбросов, + у него всегда дополнительно 1-2 друга рядом бегает.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

FuRySMiLe хзхз, по часу в день, это 2кк в неделю. 8кк в месяц. А я почти полностью уверен, те кто заявляют что на севере/затоне выгоднее играют явно больше 1 часа в день на армах. А следовательно и фармить суммы в месяц могут гораздо большие, а при помощи перекупства умножать уже накопленное ещё больше. Я так вижу. Не самый плохой фарм