_zybili_1 какая утебя сборка?
Небольшой эксперимент
- Изменено
over_grif_YT ху()ня с квестов
Батарейка от Лда (Кордон)
Колючка с подземки (Агропром)
Бенгальский огонь от посылания натариусва нах()й (агропром)
Жильник от Дистрибьютора (Бар)
_zybili_1 У меня вопрос , где находят эти золотые жилы где за час от 500к фармят?
Просто у них чувство времени нарушено, они сидят 2 часа армы кувыряют, а потом говорят что всё это за пол часа изи налутать.
_zybili_1 на пенсии, короче, оголосишь результаты
- Изменено
iNQuisitor_Anais
Ну возмоно раньше первого данжа; перестроя севера, может даже и ребика обвесов
Зависит от настроения, желания, и обновлений
и это всё ещё больше,чем можно получить в соло на легендарках на севере.Баланс.
_zybili_1 от 500к фармят?
Ну выше 500к вряд ли фарманешь. Но учитывая что у тебя вышло 300к+ почти 100к от просто артефактов + если без приёма фармил, то это ещё 10-15% выходит около 400-450к в час. Ну и учитывая что ты можешь накопить на альбу и какую никакую сборку скорости, то думаю эффективность также возрастёт. В общем по таким мелким лайфхакам думаю и выходит около 500к. Но! Это ещё зависит от серваки и сколько ещё таких же адских фармил на севере
- Изменено
Ну я бы опроверг видосами @___KreeNoLeeN___ , но это нарезки удачных выбросов, + у него всегда дополнительно 1-2 друга рядом бегает.
FuRySMiLe хзхз, по часу в день, это 2кк в неделю. 8кк в месяц. А я почти полностью уверен, те кто заявляют что на севере/затоне выгоднее играют явно больше 1 часа в день на армах. А следовательно и фармить суммы в месяц могут гораздо большие, а при помощи перекупства умножать уже накопленное ещё больше. Я так вижу. Не самый плохой фарм