Xexin bu3edt Так идите тоже на рушку тогда) Давайте освободим сервак под европейцев, или это только в одну сторону работает?
kakavmakake Xexin Xexin Первые 3 это плод твоей больной фантазии алло до головы довелись не клавиатурой всё читы как бы, абуз механики
Returner Xexin Moroz , Monker , SSolyara , RazerFeed, KPEKEP , Featen , Bet , ники можно перечислять. Достаточно открыть табы сильных подразделений завета.
Xexin Returner Как приятно видеть себя в этом списке, а у тебя логика такова: если чел хорошо играет= читер?
Wigax Returner Ну у меня плашки нет бана. В декабре выйду из него. Ну тип да, баны были, но во-первых не за читы и не пермач как у твоего дружка и остальных его говнарей которых пермачом навсегда потушили.
Girodjet bu3edt да я уж понял, браток, ты был одним из тех, кто свалил на ЕУ под лозунгом нормального баланса, но на самом деле хотел ебать ЕУшных детишек, т.к. на РУ не прижился, но стали ебать тебя, поэтому ты гонишь РУшных игроков
FRDSH Почему игроки с ру играющие на еу, срутся о том, что игроки с ру очень сильные и ущемляют других игроков с ру и должны играть на ру серваке, пока ущемленные игроки с ру должны играть на еу
Returner Xexin А откуда ты это узнал?)) Я уверен что на деле ты все отлично понимаешь но просто пытаешься покрывать своих друзей.