Noodik Проблема еу ск в том что европейцы не могут дойти до севера банально из за смертей от воронкок, нпс, мутантов в некоторых случаях причиной становятся афк локации из за которых им скучно играть не видя конкуренции в прогрессе своего шмота
Returner pablo228 Так я и не пытался что либо оправдать и обосновать . Всю свою идею я изложил в первом сообщении для разработчиков - а не для завсягдатаев с форума.
pablo228 Returner а не для завсягдатаев с форума. а в чем тогда суть продолжения темы, бтв она перетекла из мнимой проблемы с дропами в очередной обсос злого заговора злых ру софтеров и фокус группы
pablo228 Returner а с вами я уже время свободное просто провожу Returner Так я и не пытался что либо оправдать и обосновать просто 2ч типо не спорил с людьми на счет ру софтеров на еу и покрывание их в тп
kakavmakake pablo228 pablo228 эээээ бля научите еушников думать я считаю оскорблением европейцев приписыванием ру-снг отродья к их числу, которое было обижено жизнью и ушло на еу, но проблемы у него остались
pablo228 Returner Незнание полной ситуации формирует у тебя ошибочное мнение и вообще это все не по теме треда , мне просто нравится сидеть тут и балдеть с крабиками сижу тут с самого начала, вижу только твои визги про заговор и отлынивание от вопросов на которые ты не способен ответить Returner балдеть с крабиками снарягу скинь, попросил еще минут 40 назад
Returner pablo228 не обязан , крабик ❤ Свою изначальную мысль я уже давно изложил и просто сижу тут вам на потеху .
pablo228 Noodik Хотя я видел реально сильных европейцев пришедших с Апекса или Варзона их мало, тем кто обосновался там - тут делать нехуй, пвп тут отвратное на данный момент
Returner pablo228 Я изложил свою идею сугубо для разработчиков , то что думают ребята с форума меня не особо волнует. Захотят - заметят.
pablo228 Returner скорее одного из а не всех вместе , я тут людей не обобщаю) Returner На EU серверах играет большое кол-во игроков которые пришли с RU серверов и заняли ‘‘верхушки’’ Returner игроки с RU которые сбились в подразделения не дают возможности остальным подразделениям иметь какой либо профит с участвия на кв не говоря о том что будущие золотые дропы они будут так же забирать. проеб на проебе
Returner pablo228 Так тут все на фактах обоснованно которые я заметил за время игры на EU. А про обобщение - к чему мне было всю фокус группу преплитать когда объективно этим занимался только 1-2 человека из них.
pablo228 Returner Я изложил свою идею сугубо для разработчиков , то что думают ребята с форума меня не особо волнует. Захотят - заметят. а нахуя ты спор развил на 2ч притягивая злых софтеров с ру и заговор фокус группы? зачем ты пытался что то неоднократно доказать людям в треде?
Returner pablo228 Так люди начали писать первыми в моем треде а не я им лично. И о выдуманном тобой споре ничего не было , я просто отвечал на вопросы которые мне задавили остальные игроки.
Returner pablo228 Ну а если тебе так скучно - вот тебе тред в котором есть ссылка на облако со всеми откатами. https://forum.exbo.net/d/117787-eu-problems
pablo228 Returner Так люди начали писать первыми в моем треде а не я им лично. И о выдуманном тобой споре ничего не было , я просто отвечал на вопросы которые мне задавили остальные игроки. в таком случае с твоей стороны была инициатива в продолжении разговора, тебя никто не тянул за яйца умоляя ответить, с твоих слов ты хотел лишь донести проблему с дропами до админов
pablo228 Returner Так а смысл?( если ты не крипок в псз то в твоих словах будет хоть какой то смысл, а не сплошные всхрюки и визги про ру сегмент на еу
Returner pablo228 Ну я изложил это еще в первом сообщении , а с вами я уже время свободное просто провожу.