Heizor_Gaming pablo228 Это смешной случай, когда конторка “случайно” решила поменять стандарт всего офт и начать банить за передачу, ибо еу крипам тяжелоы ыааыаыа
kakavmakake pablo228 pablo228 на еу разве не ебут за передачу? один раз пидарнули после двухнедельного нытья клана, у которого потом 4 человека за читы отвалилось и больше таких прецедентов не было
Heizor_Gaming kakavmakake у которого потом 4 человека за читы отвалилось и больше таких прецедентов не было Не вытерпили слива 2в1 против синсов и пошли качать софтинку. Коротко про еу силачей
bu4edt kakavmakake потому-что поняли какая ответочка будет, а сейчас просим у разработчиков сделать хотябы одиноковые расписание чтоб реже с “софтерами” встречаться
DragonsBP Returner так чо с ним то случилось,почему и с какого момента ты это заметил? поворотный момент же был? раньше он так же кажется и играл
kakavmakake DragonsBP DragonsBP почему и с какого момента ты это заметил? ээ ну короче э он меня на кв убил разок и я понял, что с ним что-то явно не так
Xexin Returner айрон клавс и меркгетто это явно противники, там блять паханчики с м4 бегают да легионеры.
Heizor_Gaming Returner В каком месте она была нечестной? Или то, что кто-то сильнее тебя по скилу = нечестная игра?)
Xexin Returner Ты кидаешь мне скриншот с хорошим отыгрышем парней намекая на “нечестную игру”, но не указав против кого это кд было набито.
Returner kakavmakake Returner kakavmakake В передаче аккаунтов . Ну давай разжую - передача аккаунтов сама по себе запрещена , всем отлично известно что на рушке это обычное дело и закрывают на это глаза.
pablo228 Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. вместо четкого конструктива и аргументации выдать расплывчатый ответ это ебать умно
pablo228 Returner ‘‘размытая проблема’’ которая была расписана по причинам Returner Да , если ты в понятом ответе не можешь в упор увидеть причину нечестной игры - я тебе не помогу. Returner Да мне тоже что-то лень. Returner а ты подумай , можем что то и выйдет. эээээ бля научите еушников думать